На работе парень 1 раз меня позвал присоединиться поиграть в наст.игры со своим другом в нашей компании. Доехали с ним на метро. Больше он меня не звал. На кухне на работе со мной пару раз пообщался и все.
Пару раз поговрили. 1 раз я назвала другого парня уменьш.ласкательно и он ответил мне "ладно, я пойду, давай"
Далее вообще, когда заходит в офис, перестал здороваться. Раньше здоровался, зайдя в офис.
Это что означает? Ему что-то не понравилось во мне? Он изначально хотел со мной общаться, а потом ему что-то не понравилось?
Спросите напрямую почему на здоровается
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Обиделся что вы упомянули другого парня. Ну и не жалейте о нем, с такими обижульками очень сложно
Не хочет , не надо. Знакомьтесь и общайтесь с другими парнями, он не один на Свете .
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
🤮 голубок без баб не могет
Ищет куда удочку закинуть выгодно. Или вы думаете, мужчине ваш ум нужен и глаза ? Мужчины ещё не подлецы, только себя видят. В основном женятся , если нашёл теплое место, женщину с жильём, волевую, шумную, её родители помогают и он тихонько ужиком выполз в семью и играет по правилам - не хамит, жену не тиранит, всегда согласный, тещу уважает, красивые тосты говорит за семейным столом.
Плюнь. Не ищи смысла.
Ищет куда удочку закинуть выгодно. Или вы думаете, мужчине ваш ум нужен и глаза ? Мужчины ещё не подлецы, только себя видят. В основном женятся , если нашёл теплое место, женщину с жильём, волевую, шумную, её родители помогают и он тихонько ужиком выполз в семью и играет по правилам - не хамит, жену не тиранит, всегда согласный, тещу уважает, красивые тосты говорит за семейным столом.
Плюнь. Не ищи смысла.
А он думаете хотел удочку закинуть, если он мне ничего не предлагал?
Так спросите у него