Гость
Статьи
Интересна ли я парню?

Интересна ли я парню?

Парень коллега один раз пообщался со мной на кухне во время обеда и 2 раза пожелал приятного аппетита.
Потом через 1,5 месяца позвал присоединиться играть в наст.игры в стенах нашей компании со своим другом, за компанию. Игры организует наша компания. После игр оказалось, что мы вдвоем едем на одной ветке метро. И он сказал “Ну поехали“, и доехали вместе на метро, т.к мы на одной ветке едем, вышел раньше меня. Потом неделю он со мной не общался, просто здоровался, зайдя в офис, и говорил пока, уходя из офиса.
Спустя еще 1 неделю спросил как дела, поговорили немного о работе, и я сказала, что с одним коллегой буду на одном проекте (тот парень, с кем за компанию втроем играли в тот раз), и я того парня назвала уменьшительно-ласкательно, сказала, что буду с ним на одном проекте, и посмеялась, и этот парень сказал во время разговора, после этого “ну ладно, я пошел, давай.“ И после этого 2 недели просто здоровался, зайдя в офис, и не подходил ко мне, не общался, ничего не делал. Потом я ушла на удаленный формат работы и когда вернулась в офис, он уже заходя в кабинет, мимо шел и Не здоровался.
Спустя месяц целый в один день столкнулась с ним на кухне, я была с девушкой. Втроем поговорили о работе и вскоре я ушла. В этот день я оставалась в офисе одна до поздна, он уходя, попрощался со мной по имени в тот день. На след день поздоровался со мной , назвав по имени, зайдя в офис. Затем на третий день перестал здороваться, как заходит в офис или уходит, не здоровается и не прощается уже.
Потом в конце декабря с ним сама пообщалась, завяла разговор про обучение, он после этого (перед Нг на корпоративе), когда мы все фоткались, я встала там, где было тесно из-за людей, и этот парень сказал :“иди сюда“ , встала возле него и всем отделом, всеми коллегами сфоткались #отношения

Zero age
32 ответа
Последний — Перейти
Юлия

Скорее всего нет, так как конкретно он себя никак не проявляет
Просто хорошее общение коллег и не более
Про корпоратив, он просто увидел что жметесь и позвал

Zero age
Юлия

Скорее всего нет, так как конкретно он себя никак не проявляет
Просто хорошее общение коллег и не более
Про корпоратив, он просто увидел что жметесь и позвал

А другой парень, у него есть девушка, он со мной часто общаеься, тоже меня на игры позвал, и часто с улыбкой общается. У него же тоже скорее всего нет ко мне интереса?

Гость

Вы очень неуверены в себе и постоянно нуждаетесь в чьем то интересе? Наверно парни это видят и это их отталкивает.

Zero age
Гость

Вы очень неуверены в себе и постоянно нуждаетесь в чьем то интересе? Наверно парни это видят и это их отталкивает.

И ему я явно не интересна и не была?

Гость

Мужчина никогда не общается и не приглашает женщин, которые ему отвратительны!

Zero age
Гость

Мужчина никогда не общается и не приглашает женщин, которые ему отвратительны!

А судя по тексту, он ко мне просто как к коллеге относится, не более?

Гость

Просто отношение хорошее, как к коллеге … не более )

Zero age
Гость

Просто отношение хорошее, как к коллеге … не более )

Нельзя сказать что нейтрален ко мне? В плане общения с коллегами

Гость

"и я того парня назвала уменьшительно-ласкательно"

С какой целью? Что бы тот поревновал? Не рановато для таких закидонов?

Гость
Гость

я случайно тогда это сказала, не подумав
а он ко мне нейтрально относится? нет интереса ко мне?

Гость
Гость

или он меня походу приревновать мог к нему?

Гость
Гость

я случайно тогда это сказала, не подумав
а он ко мне нейтрально относится? нет интереса ко мне?

Возможно он только присматривался к тебе а после такого решил отойти что бы не мешать. Может он застенчивый и робкий или обжигался уже и поэтому заходил из далека.

Гость
Гость

Возможно он только присматривался к тебе а после такого решил отойти что бы не мешать. Может он застенчивый и робкий или обжигался уже и поэтому заходил из далека.

то есть он меня приревновал все-таки и у него возможно был ко мне интерес симпатия?

Гость
Гость

то есть он меня приревновал все-таки и у него возможно был ко мне интерес симпатия?

Может да а может и нет, теперь этого не узнать если только не спросить. Если сама к нему не ровно дышишь то сама прояви к нему интерес а там как пойдёт. Лет то вам обоим по сколько?

Гость
Гость

Может да а может и нет, теперь этого не узнать если только не спросить. Если сама к нему не ровно дышишь то сама прояви к нему интерес а там как пойдёт. Лет то вам обоим по сколько?

по 23 года
просто если у него нет ко мне интереса, то я буду выглядеть неловко
а почему предположили что он ко мне присматривался?

Гость
Гость

по 23 года
просто если у него нет ко мне интереса, то я буду выглядеть неловко
а почему предположили что он ко мне присматривался?

Была бы не интересна не подошёл бы вообще. Что то видать в тебе разглядел а что то другое возможно и отпугивает раз не так себя ведёт неопределённо.

Гость
Гость

Была бы не интересна не подошёл бы вообще. Что то видать в тебе разглядел а что то другое возможно и отпугивает раз не так себя ведёт неопределённо.

а его могло ли отпугнуть то, что я другого парня назвала уменьш.ласкательно и засмеялась? и он тогда в конце раб.дня сказал "ладно, я пойду"
и другая моя приятельница на работе подкалывает меня, что мне якобы второй парень нравится, кого я так назвала, хотя это не так

Гость

Больше прзрде на обычное общение, по крайне мере ничего сверх этого здесь не вижу.
Но если все же он был заинтересован, то согласен с комментаторов #16 - теперь уже непонятно, и надо действовать самой.
По поводу "выглядеть нелепо" - никто же не говорит, что нужно идти ему в чувствах признаваться. Сами подошли, завели разговор какой-нибудь, даже по той же работе. Или там чем в выходные/отпуске занимался. И там уже смотреть по дальнейшему общению

Гость
Гость

Больше прзрде на обычное общение, по крайне мере ничего сверх этого здесь не вижу.
Но если все же он был заинтересован, то согласен с комментаторов #16 - теперь уже непонятно, и надо действовать самой.
По поводу "выглядеть нелепо" - никто же не говорит, что нужно идти ему в чувствах признаваться. Сами подошли, завели разговор какой-нибудь, даже по той же работе. Или там чем в выходные/отпуске занимался. И там уже смотреть по дальнейшему общению

*"похоже", а не "прзрде" , разумеется

Гость
Гость

ну вот перед НГ на корпоративе я подошла, спросила его про обучение, обсудила экзамены.
и потом после этого, когда вместе делали фото всем коллективом, я встала в сторонке, где было тесно и занято людьми спереди, он сказал "иди сюда", сфоткались в итоге и все разбежались по домам
А после НГ ему сказали мне помочь 1 день с проектом. Дали его в помощь. Написала ему, дала задания. Он потом сам спрашивал раза 4 "нужно ли еще чем-то помочь?" Я сказала нет ли у него дел, проектов. Он сказал "есть, меня определили к одному старшему коллеге, но там почти все сделано, поэтому вот помогаю." 2 дня в целом писал "есть ли чем помочь? Я смотрю ты уже почти все сделала, но может есть еще что?" И спустя 3 минуты пишет" Или я тогда напишу старшему коллеге, что свободен и могу помочь."

Гость
Гость

*"похоже", а не "прзрде" , разумеется

и очень вероятно что у него нет ко мне интереса? скорее всего

Гость

Да ему похоже всё равно. Общается поверхностно и редко. Или может думал познакомиться, но не зацепилось, не загорелось, вот и ходит о других делах думает.

Гость
Гость

Да ему похоже всё равно. Общается поверхностно и редко. Или может думал познакомиться, но не зацепилось, не загорелось, вот и ходит о других делах думает.

а думаете когда на игры позвал, хотел познакомиться или не факт, может от скуки просто позвал, вот нечего делать, без интереса?

Гость
Гость

а думаете когда на игры позвал, хотел познакомиться или не факт, может от скуки просто позвал, вот нечего делать, без интереса?

Может вяло попытался познакомиться. Степень интереса к девушке тоже влияет, может у него к Вам 10%. Зачем на таких парней внимание обращать, он явно не влюблен

Гость
Гость

Может вяло попытался познакомиться. Степень интереса к девушке тоже влияет, может у него к Вам 10%. Зачем на таких парней внимание обращать, он явно не влюблен

у меня глупый вопрос, а думаете он меня симпатичной считает или не факт вообще?

Гость
Гость

просто он мне сам нравится к сожалению

Гость
Гость

у меня глупый вопрос, а думаете он меня симпатичной считает или не факт вообще?

Скорее всего да.

Zero age
Гость

Скорее всего да.

Почему предположили, что считает? Он же инициативу никакую не проявляет

Гость
Zero age

Почему предположили, что считает? Он же инициативу никакую не проявляет

Потому что если бы считал не симпатичной то вообще бы никогда не подошёл, так устроен мир. Инициативу не проявляет может потому что стеснительный а вы ещё при нём с другим заигрывали.

Zero age
Гость

Потому что если бы считал не симпатичной то вообще бы никогда не подошёл, так устроен мир. Инициативу не проявляет может потому что стеснительный а вы ещё при нём с другим заигрывали.

А то, что уменьш ласкательно назвала другого и он сказал "ну ладно, давай, я пойду" это была обида и ревность? Мне другие писали, что ему наплевать на меня

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: