Всем доброго вечера.Нахожусь в отношениях с девушкой уже более двух лет и последнее время,стало все очень напряжённо.По началу она просто перестала хотеть меня в плане близости.У нас могло ничего не …
Ну это она неправа, но она поняла что неправа уже на том месте где начала тонуть, а мозг ей выносить еще потом за это не надо.
Представь, она бы выносила каждый раз когда ты делаешь что-то опасное?
Хотя ты может и не делаешь. Но поверь мне, это раздражает.
Если она будет не плавать за буйки и не делать всякие веселые, но опасные вещи потому что будет бояться что ты ей лекцию на полчаса будешь читать - ты ее довольно быстро начнешь раздражать. Она либо сама понимает что что-то опасно - либо нет. То, что она начала тонуть - это хорошо, теперь она наверное понимает что это опасно гораздо лучше.
Если что-то прям совсем пугает, когда она делает (могу себе представить, у нас посаны на крыше садились на край и начинали качаться, откидывались назад там, крайне рискованные всякие вещи делали, когда я в школе училась - смотреть на них было страшно и хотелось остановить, но они не слушали) - можно добиться от нее обещания не делать вот самых критических вещей - но не всех прям, которые не нравятся тебе.
Ну и в крайнем случае можно смириться что она рискует и может погибнуть, просто реагировать на все это холодно, и вести себя так чтобы она знала что ты недоволен
Это если это все главная проблема, конечно..
Найди в телеграме популярный канал "Days of Madness". Там таким степашкам, как ты, помогают. И весьма эффективно.
Не то что бы я пытаюсь ее переспорить.Возникают разногласия - я начинаю высказывать,что я думаю по этому поводу,пытаться объяснить(к примеру почему я так поступил,или почему считаю,что она неправильно поступила)но в ответ чаще всего слышу "Почему ты со мной споришь?"и после этого,мне очень тяжело успокоиться(не что бы я дальше пытаюсь доказать,что я прав,а просто перестать разговаривать на повышенных тонах и тд).А подобные фразы и оскорбления она обуславливает тем,что она очень эмоциональный человек,и держать все в себе,или меньше выражать эмоции она не может,ей будет плохо.Хотя со своей стороны,я за 2 года ни разу её не назвал,чем то хуже чем "дурочка",когда она сделала глупую и опасную для себя вещь
«я начинаю высказывать,что я думаю по этому поводу,пытаться объяснить» – а зачем вы это делаете? Чтобы что?
Это медицинский факт, что время от времени женщине надо давать леща. Иначе ей психологически дискомфортно.