Гость
Статьи
Проблемы в отношениях …

Проблемы в отношениях с девушкой. «Почему нельзя себя вести просто как мужчина»

Всем доброго вечера.Нахожусь в отношениях с девушкой уже более двух лет и последнее время,стало все очень напряжённо.По началу она просто перестала хотеть меня в плане близости.У нас могло ничего не быть и месяц,и два.Она обусловливала это тем,что она сама не знает,с чем это связано.Сейчас этот момент вроде как прошел,но возникла другая проблема.Начну из далека, какое-то время назад ее постоянно не устраивало в ссорах,что я не отстаиваю себя,а по большей части свожу все на нет.Я принял это,сказал "Хорошо,я поработаю над этим". Сейчас её не устраивает,то что я с ней спорю.Можно очень часто услышать такие слова "Какого ху* ты со мной споришь" и тд.Ну и соответственно,после таких слов, спустить всю ситуацию на нет,мне очень тяжело.И постоянно можно услышать такую фразу "Почему нельзя себя вести просто как мужчина" в таких ситуациях,где мы оба не согласны с друг другом,но я пытаюсь найти какое-то общее решение,которые бы +- устроило двоих.Все это очень описал вкратце,если какие-то вопросы будут - пишите пожалуйста в комментариях.Я не могу разобраться,это я что-то не так делаю или что у нас происходит..

Аноним
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

для начала спросите у неё что она имеет ввиду когда говорит вести себя просто как мужчина ,вам нужно сесть и спокойно обговорить это всё ,а ещё также странно что между вами может быть такое длительное воздержание в сексе ,может она всё таки нашла себе кого то на стороне или вы в ней уверены ?

фыва

да бросай ты эту ду ру!
Хочет, что бы ты повел себя как мужчина - просто спокойно скажи ей "Уходи". И больще ничего не говори.

Аноним
Гость

для начала спросите у неё что она имеет ввиду когда говорит вести себя просто как мужчина ,вам нужно сесть и спокойно обговорить это всё ,а ещё также странно что между вами может быть такое длительное воздержание в сексе ,может она всё таки нашла себе кого то на стороне или вы в ней уверены ?

Да,мы очень часто обговаривали то,что для неё значит "Мужчина",но как только я пытаюсь стать тем,о ком она просит,сразу же происходят конфликты на этой же почве.Пример для большего понимания: Полгода назад,ее не устраивало то,что я постоянно пытаюсь свести ссору на нет и потом уже все обсудить.Я поменялся.Стал с ней спорить,высказывать свою точку зрения (разумеется в адекватном плане,без оскорблений и всего подобного).Но сейчас,она начала говорить,что я с ней постоянно спорю,и что,я вообще не должен с ней спорить(Если это только не какие-то прям очень важные вещи)

Аноним
Гость

По поводу на стороне кого-то нашла,в этом уверен что нет.Она в основном дома или же со мной

Гость
Аноним

Да,мы очень часто обговаривали то,что для неё значит "Мужчина",но как только я пытаюсь стать тем,о ком она просит,сразу же происходят конфликты на этой же почве.Пример для большего понимания: Полгода назад,ее не устраивало то,что я постоянно пытаюсь свести ссору на нет и потом уже все обсудить.Я поменялся.Стал с ней спорить,высказывать свою точку зрения (разумеется в адекватном плане,без оскорблений и всего подобного).Но сейчас,она начала говорить,что я с ней постоянно спорю,и что,я вообще не должен с ней спорить(Если это только не какие-то прям очень важные вещи)

объясните ей что ей самой нужно наконец определится кого она в вас хочет видеть ,мужчину ,который будет отстаивать себя или того кто будет терпеть и все в себе держать ,

Гость
Гость

объясните ей что ей самой нужно наконец определится кого она в вас хочет видеть ,мужчину ,который будет отстаивать себя или того кто будет терпеть и все в себе держать ,

а так ,даже если очень любите её ,то поступайте так как вы чувствуете ,где можно и промолчать ,а где и отстоять своё ,вы тоже личность и она должна вас также принимать таким какой вы есть ,а не постоянно возмущаться вами

Гость
Аноним

По поводу на стороне кого-то нашла,в этом уверен что нет.Она в основном дома или же со мной

У неё есть какие то проблемы на работе ?

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Отчасти, она права. Мужчине не положено спорить с женщиной и вовлекаться в женские закидоны. Это я вам пишу, как женщина)
Если вы не принимаете точку зрения своей девушки, для чего вы пытаетесь её переспорить? Это абсолютно нормально, иметь разное мнение и разные взгляды на те или иные вещи. Но навязывать своё мнение, считая его единственно верным - не правильно.

Сводить какое-то недопонимание или ссору на "нет" - тоже не разумно. В этом нужно разобраться, всё решить и уладить.

Почему у вас пропал секс? Да потому что пропала эмоциональная близость. Девушке, скорее всего, чего-то не хватает от вас и она не может до вас достучаться, потому что вы её не слышите или не хотите слышать. Потому она и спать с вами не хочет.

Гость

Брат, не слушай бабишь, слушай Арсена Маркаряна

Она просто тебе мозг ***. Нравятся ей эмоциональные качели. Кайфует от эмоций во время ссор. Ты что не делай, все равно она доебется до тебя. Даже если ты будешь спать, доебется что ты громко дышишь.

Grendel

Единственная проблема - она тебя не любит, но вынуждена жить с тобой. Вот и бесит ее любое твое поведение.
« В нелюбимом бесит каждый жест
Он не так застегивает куртку
Он всегда ужасно мерзко ест
(Я уже молчу про шутки).
В нелюбимых раздражает всё
Запах, интонация, контакт,
Если не любимое лицо —
То ничто не скрасит этот факт.»

Может вам просто почаще сексом заниматься?

Андрюха трампампуха

Может вам просто почаще сексом заниматься?

А блин, не внимательно прочитал первый пост. Емаë, так бабочкам в животе пришел конец, кто не слушал, тот юнец.

Андрюха трампампуха

А блин, не внимательно прочитал первый пост. Емаë, так бабочкам в животе пришел конец, кто не слушал, тот юнец.

Душевный стих😃

Гость

Попробуй во время ссоры ей в торец прописать с правой. Может она этого ждёт два года?

Гость

Ты позволяешь покрывать себя ху*ми? Ты серьезно? Вещи за дверь и пошла она вон. Ты себя ценишь вообще, брат?

Гость

Попробуй во время ссоры ей в торец прописать с правой. Может она этого ждёт два года?

А это идея😂

Гость

Пожелай ей встретить своего мужчину и попрощайся.Ты очевидно её раздражаешь, а закончить отношения она по каким-то причинам не может.

Гость
Гость

Ты позволяешь покрывать себя ху*ми? Ты серьезно? Вещи за дверь и пошла она вон. Ты себя ценишь вообще, брат?

Бро, не все хотят как ты одни на вумане киснуть и дро_чевом заниматься вместо секса.

Гость
Гость

Ты уже мамке своей так прописал?

Гость
Гость

Бро, не все хотят как ты одни на вумане киснуть и дро_чевом заниматься вместо секса.

У меня в личной жизни всё отлично, особенно с девушками. Просто я был в таких отношениях, когда меня пытались прогнуть, пытались выставлять дураком. Но аргументы с моей стороны всегда решали все вопросы

Гость

Автор, у нее сало в голове. Ищите другую, которая умеет конструктивно разговаривать, ориентирована на семью и здоровые отношения. У этой вы всегда будете «нитакой», видела такое много раз

Аноним
Гость

Отчасти, она права. Мужчине не положено спорить с женщиной и вовлекаться в женские закидоны. Это я вам пишу, как женщина)
Если вы не принимаете точку зрения своей девушки, для чего вы пытаетесь её переспорить? Это абсолютно нормально, иметь разное мнение и разные взгляды на те или иные вещи. Но навязывать своё мнение, считая его единственно верным - не правильно.

Сводить какое-то недопонимание или ссору на "нет" - тоже не разумно. В этом нужно разобраться, всё решить и уладить.

Почему у вас пропал секс? Да потому что пропала эмоциональная близость. Девушке, скорее всего, чего-то не хватает от вас и она не может до вас достучаться, потому что вы её не слышите или не хотите слышать. Потому она и спать с вами не хочет.

Не то что бы я пытаюсь ее переспорить.Возникают разногласия - я начинаю высказывать,что я думаю по этому поводу,пытаться объяснить(к примеру почему я так поступил,или почему считаю,что она неправильно поступила)но в ответ чаще всего слышу "Почему ты со мной споришь?"и после этого,мне очень тяжело успокоиться(не что бы я дальше пытаюсь доказать,что я прав,а просто перестать разговаривать на повышенных тонах и тд).А подобные фразы и оскорбления она обуславливает тем,что она очень эмоциональный человек,и держать все в себе,или меньше выражать эмоции она не может,ей будет плохо.Хотя со своей стороны,я за 2 года ни разу её не назвал,чем то хуже чем "дурочка",когда она сделала глупую и опасную для себя вещь

Гость

Радуйся,что она пока с тобой

Аноним
Гость

У неё есть какие то проблемы на работе ?

Она пока что ещё не работает на данный момент,учиться только.Работаю только я

Гость
Аноним

Не то что бы я пытаюсь ее переспорить.Возникают разногласия - я начинаю высказывать,что я думаю по этому поводу,пытаться объяснить(к примеру почему я так поступил,или почему считаю,что она неправильно поступила)но в ответ чаще всего слышу "Почему ты со мной споришь?"и после этого,мне очень тяжело успокоиться(не что бы я дальше пытаюсь доказать,что я прав,а просто перестать разговаривать на повышенных тонах и тд).А подобные фразы и оскорбления она обуславливает тем,что она очень эмоциональный человек,и держать все в себе,или меньше выражать эмоции она не может,ей будет плохо.Хотя со своей стороны,я за 2 года ни разу её не назвал,чем то хуже чем "дурочка",когда она сделала глупую и опасную для себя вещь

Какую вещь она сделала?

Гость

Настоящий мужик с девушкой спорить не будет. Девушкам нужно уступать, иначе останешься без девушки. Все правильно она говорит

Гость
фыва

да бросай ты эту ду ру!
Хочет, что бы ты повел себя как мужчина - просто спокойно скажи ей "Уходи". И больще ничего не говори.

И кому он нужен будет? Девушка легко найдет замену. А парню трудно найти новую девушку.

Гость
Гость

И присядет он на года два. Там у него секс будет регулярный.

Гость
Гость

И быть одиноким мудилом на бабском форуме как ты?

Ave Satani!
Гость

Настоящий мужик с девушкой спорить не будет. Девушкам нужно уступать, иначе останешься без девушки. Все правильно она говорит

Подкаблучников презирают. Хотя мужик на то и мужик, чтобы быть рабом. В частности, рабом под каблуком.

Ave Satani!
Гость

И кому он нужен будет? Девушка легко найдет замену. А парню трудно найти новую девушку.

Лучше уж без бабы, чем с бабой, выносящей мозг.

Гость

Она редкостная м.а.н.д.а каких много. Бросай ее

Гость
Гость

У меня в личной жизни всё отлично, особенно с девушками. Просто я был в таких отношениях, когда меня пытались прогнуть, пытались выставлять дураком. Но аргументы с моей стороны всегда решали все вопросы

Что у тебя отлично? То, что ты снял дешевую шм@ру на прошлой неделе это не значит что все отлично

Гость
Аноним

Я тоже не люблю когда всякое мужл0 со мной спорит. Выгоню и пусть сидит один. Девушке легко найти нового парня, нужно только свиснуть.

Гость
Ave Satani!

Подкаблучников презирают. Хотя мужик на то и мужик, чтобы быть рабом. В частности, рабом под каблуком.

Подкаблучники в отношениях. Остальные тр@хают свою руку.

Игорек

ты жалкий ***. небось русский по нации?

Гость
Игорек

ты жалкий ***. небось русский по нации?

А ты их рода макак?

Аноним

Поплыла за буйки,хотя очень плохо умеет плавать и начала тонуть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: