Гость
Статьи
Безотсветно влюблена в …

Безотсветно влюблена в друга. Как отпустить это чувство?

Изначально познакомились в одной компании, сразу вовлеклись в общение, было чувство, что знакомы 100 лет. Обменялись соц сетями и общались ночи на пролёт. Он делал очень много комплиментов и однажды сказал: вот если честно, ты та девушка которой хочется оказывать знаки внимания. Были слова так же что ему очень легко и свободно общаться со мной, можно обсудить всё на свете. Но весь его флирт он сам же свёл к шутке. А через пару дней и вовсе начал отдаляться. Общение уже не то, свелось всё к банальшине по типу: привет как дела? Начал рассказывать про свои дальнейшие планы на жизнь: гулять с девчонками на квартире и т. д. Ясно дал понять, что по мимо меня в его окружении есть полно девчонок с которыми он не прочь замутить. Мне говорит, что он уверен что я с легкостью найду парня. Хотя буквально 4-5 дня назад во время разговора сказал: Главное мне в тебя не влюбиться сейчас. И вот итог: Мне больно рядом с ним. Больно слушать истории про других девушек. Просто от всего больно. Хочу оборвать общение, но это невозможно, потому что оба находимся в компании где у меня со многими хорошие взаимоотношения. Не знаю как быть. Хотелось бы отпустить его и забыть, потому что это невыносимо...

Холодный январь
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Безотсветно - это, конечно, перл.
За что же русскому языку такое...

Гость

На собственном опыте, скажу вам, как это всё прекратить и от чего вам реально станет легче.
Признайтесь, что не равнодушны к нему. Скажите ему обо всём честно. Если он не ответит взаимностью, то вы, хоть и с грустью и обидой, но легко примете отказ и вам станет всё равно. Ну а если ответит взаимностью, то это здорово.

Наша психика так устроена, что легче принять чёткий отказ, чем мучиться от невыраженных чувств и эмоций)

Гость
Гость

На собственном опыте, скажу вам, как это всё прекратить и от чего вам реально станет легче.
Признайтесь, что не равнодушны к нему. Скажите ему обо всём честно. Если он не ответит взаимностью, то вы, хоть и с грустью и обидой, но легко примете отказ и вам станет всё равно. Ну а если ответит взаимностью, то это здорово.

Наша психика так устроена, что легче принять чёткий отказ, чем мучиться от невыраженных чувств и эмоций)

Не нужно никому ничего говорить, если это не взаимно, ло.хаться еще, чтобы ему еще самооценку повысить. Автор вы перешли у него во френд зону. Как забыть, приказать себе и забыть, вокруг полно людей, сфокусируйся на чем-то другом. Не унижайся. Ну можешь сказать ему, что едешь на крутую тусу с подругами, пока.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: