Гость
Статьи
Влюбилась в друга …

Влюбилась в друга парня

Дико понравился знакомый моего МЧ. Видела его первый раз год назад и с тех пор не могу выкинуть из головы. Он живет неподалеку от нас и бывает вижу его на улице, сердце аж замирает. Мне он кажется внешне просто идеальным мужчиной, я для себя красивее не встречала за все 25 лет. Переодически забываю о нем, но последние две недели в голове только он. Недавно поссорились с МЧ, он ушел из дома на несколько часов, и я сидела над открытой страницей этого знакомого и хотела ему написать… но так и не решилась. Насколько знаю он был раньше женат, возможно и по сей день. Но я прям с ума схожу порой, хожу вокруг его дома, сижу в кофейне в его ЖК. Что бы вы сделали в такой ситуации? Стоит ли рискнуть и попробовать начать общение?

Валерия
7 ответов
Последний — Перейти

Ой да ну его...а то с бывшим(теперешним) придётся пересекаться...и вапще вдруг женат.
И вапще так залипать без общения это 100% проблемы на вашу жэ.
Ищите 3го). Теперешнего тоже бросайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Комсомольская правда
19 января в 14:21
ГУРБ : Перевод денег незнакомцам грозит уголовной статьей
Перевод денег по номеру телефона незнакомым лицам чреват тяжёлыми последствиями, вплоть до уголовного преследования.RT

Ты играешь с огнём, а потом удивляешься, почему горит. Бросать текущие отношения ради иллюзии — путь к разочарованию. Этот мужчина — проекция твоих фантазий, а не реальность. Уважай себя и других, прежде чем рисковать разрушить всё.

Мира

Для начало нужно было выяснить женат ли он. Потом могли бы типо пригласить его в гости и в какую-то компанию. Посмотреть как он на вас реагирует. Только тогда думать о том, писать ему или нет. Сейчас это будет неуместно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Комсомольская правда
19 января в 14:21
ГУРБ : Перевод денег незнакомцам грозит уголовной статьей
Перевод денег по номеру телефона незнакомым лицам чреват тяжёлыми последствиями, вплоть до уголовного преследования.RT

Валерия
Мира

Для начало нужно было выяснить женат ли он. Потом могли бы типо пригласить его в гости и в какую-то компанию. Посмотреть как он на вас реагирует. Только тогда думать о том, писать ему или нет. Сейчас это будет неуместно

Пригласить его куда-то не вариант, потому что сам парень с ним не общается на дружеском уровне. Он дружил с его братом, но брат переехал жить в Венгрию. В соц.сетях непонятно женат ли он. У жены последние фото с ним были сделаны в 2022 году, потом он пропал из её инсты. Общих знакомых тоже нет, чтобы узнать. Только если напрямую с ним знакомиться и узнавать все

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: