Гость
Статьи
Хочу, но не могу …

Хочу, но не могу расстаться

Хочу уйти от парня, но боюсь. Встречаемся не так много, расходились уже три раза и вот опять хочу уйти, но не могу. Ссоримся каждый день по мелочам, при ссорах говорит обидные вещи и обижается как маленький мальчик. Если я его обидела первая, то он не извинится пока этого не сделаю я. Комплименты и прочие нужды в эмоциях тоже не делает пока это не сделаю я, а если он делает это первым то попрекает меня в этом. Хочет что бы я за ним бегала, умоляла на коленях и была прилежной. Ревнует меня к каждому столбу и каждый день придумывает о каких то моих похождениях, мол я ему изменяю. Покажу синяк на теле, говорит что это не он, а кто то другой «откуда я знаю с кем ты там» хотя мы видимся каждый день. Мне работать и развиваться не разрешает, это отнимает наше с ним время так как мы живем не вместе. «вот уйду в армию и работай сколько хочешь». Не уверен во мне вообще, говорит что я буду ноги ходить раздвигать пока он будет в армии, я это отрицаю на что он отвечает «посмотрим». Много раз с ним обсуждала что мне это не нравится, но он ничего не меняет оправдывая себя тем что он не знает почему он так делает и ничего сделать не может. Так же множество раз ругались из за моих родителей, то что они занимаю наше с ним время их делами, то что я им помогаю для него проблема. Ревнует меня даже к моим подругам, обсирает их постоянно и говорит что мне не нужно с ними общаться, но не запрещает. Несколько раз говорил что если мы расстанемся то он испортит мне жизнь. Так же дарил мне айфон, но через пару дней забрал обратно, так как мы расстались, мол я такого не заслуживаю. И вот в последнее время задумалась об окончательном расставании, но как только подумаю об этом в его присутствии когда его обнимаю, хочется плакать, начинает всю трясти. С другой стороны и не скажешь что он плохой, заботится обо мне, подарки дарит, так деньги дает. Что делать в этой ситуации? #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Хотите уйти- уходите. Почему не можете, не поняла? Негде жить? Не на что жить? какие причины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Комсомольская правда
19 января в 14:21
ГУРБ : Перевод денег незнакомцам грозит уголовной статьей
Перевод денег по номеру телефона незнакомым лицам чреват тяжёлыми последствиями, вплоть до уголовного преследования.RT

Гость

Автор, поведение вашего мужчины очень похоже на абьюз. Когда человек постепенно вынуждает вас прекратить общение со всеми близкими, в итоге вы остаётесь без поддержки, и вот тогда то он проявляет себя в полную силу. Может и бить начать, и т д. Всё что он говорит, о том что не доверяет и прочее - манипуляция, если поводов вы не давали. Я бы советовала уходить от него, пока не поздно. То, что вас трясёт при мыслях о расставании - тоже сигнал. Это может быть не любовь, а страх, тело чувствует, что будет небезопасно. Но факт в том, что чем дальше, тем ещё менее безопасно будет, особенно если он отвадит от вас родителей и подруг. Ну и в целом вам может быть сложно уйти, если вы созависимы с ним, в общем изучайте тему, читайте, и принимайте решение скорее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: