Всем привет!
Я познакомилась с парнем в 2023 году, сразу в него влюбилась, потом через время он начал все реже и реже со мной общаться и я закончила наше общение спустя пару встреч. Далее через месяца два он начал мне писать, типо извини что пропал тогда, я игнорила или слала его. Потом мы не общались.
Затем, через год я сижу на сайте знакомств и его анкета попалась мне целых три Раза. Я решила ему написать, списались, он был очень рад мне и тому как я изменилась внешне. Мы встретились в ресторане через некоторое время общения в интернете. Чувства мои снова взволновались. На вторую встречу мы переспали, секс был очень хорошим, и мне он стал нравится еще больше. По сей день мы встречаемся и проводим свидания ( но не очень часто, в месяц примерно раза 3-5)
Но этот парень очень пошлый : с одной стороны это нравится с другой нет, общается он не только со мной. На каждой встрече во время секса признается в любви безумной. Мне не нравится, что отношения у нас все никак не развиваются и я часто обижаюсь на это. Также он иногда вспоминает свою бывшую и говорит как сильно ее любил и до сих пор и забыть не может((
Вопрос: Бросать его или нет?
Очень странное поведение, которое законно формирует много вопросов. Если любит, то почему такие редкие встречи? Если симпатии хватает только на редкие встречи, то зачем говорить про любовь? И еще немаловажный вопрос. Любовь ли то, что вы называете любовью?
Сообщение было удалено
Комсомольская правда
19 января в 14:21
ГУРБ : Перевод денег незнакомцам грозит уголовной статьей
Перевод денег по номеру телефона незнакомым лицам чреват тяжёлыми последствиями, вплоть до уголовного преследования.RT
Нет. Пользуйся моментом что можешь пососать ему
Конечно бросать. Зачем вам тот кто любит бывшую ? Он муд.
Во-первых, вы не в отношениях. Во-вторых, он с вами просто спит. Никакого развития отношений вам тут ждать не стоит. Очень жаль, что вы запали и привязались к нему. Но всё-таки, придётся принять тот факт, что его устраивает просто секс без обязательств с вами, а большего он не хочет. Поверьте, если вы сейчас это всё не закончите, то когда он найдёт себе девушку для отношений и кинет вас, будет больнее.
Все его слова о любви - это лишь слова, которые никак не подтверждены действиями. Что он сделал для вас, кроме того, что дал вам свой чл@н? Ничего? Тогда не ищите любовь там, где её нет. Бегите оттуда, уважайте себя)