Гость
Статьи
Запутался в отношениях

Запутался в отношениях

Доброго времени суток , впервые пишу на форум что либо , хочу услышать мнение со стороны . В отношениях с девушкой 3й год . Последние полгода года , отношения очень сильно ухудшились .
Была измена с ее стороны после которой я простил но начал охладевать и после очередной ссоры на тему " почему ты не делаешь мне подарки , не уделяешь должного внимания " я уехал в отель т к живем вместе и решил расстаться , не общались 3 дня после чего она сама захотела возобновить отношения , мол " я все осознала , больше не буду такой , если ты вернешься то все будет иначе " решил вернутся - по итогу все стало хуже , что она наобещала когда просила вернутся - ничего не сбылось , на все это забили и забыли .
Сейчас у нас постоянные ссоры и буквально в каждой ссоре она говорит " я хочу расстаться "
Бесконечно сравнения меня с другими парнями , что другие парни делают девушкам то , водят их туда " а вот в тик токе , парень сделал девушке букет своими руками "
-А тебе легче купить .
Буквально вчера у нас вновь произошла ссора по глупости , она перевязывала мне руку " травмированную " и задела больную часть после чего говорит " я случайно "
И сидит с каменным лицом
На мой вопрос " ты сделала мне больно - не хочешь извинится ? "
Ушла в другую комнату - на утро сказала , что больше не хочет отношений .
Постоянные эмоциональные качели .
Говорит , что не ценю ее .
В любых ссора существует только ее мнение и неправильно . Когда объясню что либо ей , то говорит " ты постоянно , оправдываешься .
Не могу понять ее , очень много раз разговаривали и пытались что то решить , но итог один и тот же .
Не знаю , что делать закончить эти отношения , вдруг пожелаю об этом потом . Не могу отвязаться от нее , это первые мои серьезные отношения
Живем вместе почти 2 года .
С ней плохо .
Уходить - не решаюсь . Какой совет можете дать ?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Уходить. Отношения у вас нездоровые, девица капризная манипуляторша,у которой в голове клочок сена, а не мозги. Вы терпила,но зачем такое терпеть,непонятно 🤷‍♀️

Гость

Автор, я таких как вы, не понимаю. Если вас что то не устраивает, почему вы до сих пор в отношениях с этой девушкой? Значит вас всё устраивает. Берите ответственность за свою жизнь и не нойте, как ребёнок.

Гость

Я бы ушла на вашем месте. Можно в следующий раз, когда она предложит расстаться, сказать ей, что согласны с ее решением. Или скажите, что обдумали ее предложение расстаться, и раз она сама так хочет, пусть так и будет.

Вы пишете: "вдруг пожелаю об этом потом", вы пожалеете если проведете с ней еще 5-10 лет и она расшатает вашу нервную систему настолько, что забухаете, замкнетесь в себе и начнете лысеть.

В отношениях человек должен быть счастлив , может быть протирание , недопонимание , но если начинают возникать мысли о том, чтобы отношения прекратить, значит точку надо было ставить "еще вчера". Мы все , или почти все , ищем себе спутника , в идеале, на всю жизнь . Чувствуете ли в ее лице того самого спутника , если нет ,не тратьте свое время !

Так а почему ты не делаешь подарки , не уделяешь должного внимания?)

Гость

Ну если с ней плохо, то какой может быть вопрос?

Чтобы быть здоровым нужно закрыть такие отношения

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: