Плюсы: Больше свободного времени, меньше экономических затрат в семье, нет нежелательных беременностей, нет инфекций передающихся половым путем, нет измен. Не пьет, не курит. Вся энергия в работу
Согласитесь встречаться?
Дружить - запросто!
А смысл-то в чем? Женщина и так работает.
Плюсов не вижу. Я живая. Встречаться не соглашусь.
Я импотент, но секс для успокоения, люблю просто двигать медленно в женщине и не кончать, особенно в милфе, нравится сам факт того, что нахожусь в объятиях полностью голой милфы и сам голый, будто бы гармония с природой.
Нет. Мне мужчина нужен, а не братишка
нет
Нет не вижу смысла если я сама не *** или фригидная. Потому что не имела никогда привычки долбиться в глаза и уши чтобы понимать что передо мной не порядочный человек. Все эти пункты возможны и с сексуально активным. А от измены гандона очередного даже импотенция не удержит. То что он просунуть не может вот вообще не гарантирует того что он будет верен и не предаст
Мне бы понравилось, даже очень. Если как человек, хороший. Спокойная идеальная пара без обид и истерик. Ну из тактильного, поцелуйчики и просто объятия. На самом деле очень много женщин так бы согласились.
Эээ а либидо свое куда девать? Женщина в таких отношениях чувствует себя нежеланной, нелюбимой, ее самооценка падает до нуля. И импотент при этом ее гнобит, оскорбляет и обзывает. В таких отношениях нет ни одного плюса, на самом деле.
Встречаюсь с любовником много лет. И вот сейчас у нас реальная проблема. Раньше кувыруались днями и ночами, с перерывами на сон. Сейчас, то ли надоела ему, хотя всегда приезжаю подготовленная: белье, игрушки, новые гаджеты. То ли, возраст уже 48 лет ему. Ну, и сильно бухает.
И мне уже не так интересно, конечно, встречи эти стали не такими, теперь главный вопрос поднять друга, даже минет не помогает. Задумалась...
Возбуждается только от того, когда доведёт меня до сквирта пальцами, может даже кончить, если успеет в меня. Я это просто обожаю. Но, стало как-то тяжело, и мучительно долго. Короче я задумалась, тратить ли деньги и время и энергию свою. Хочется приехать, а там дружок уже стоит, ждёт меня.
Если у вас часто болит голова, мигрень, тогда вам такой импотент как раз нужен. Не будет на вас злиться после отказа от секса с вашей стороны. Можете даже выйти за него замуж. И будете жить долго и счастливо.
Эээ а либидо свое куда девать? Женщина в таких отношениях чувствует себя нежеланной, нелюбимой, ее самооценка падает до нуля. И импотент при этом ее гнобит, оскорбляет и обзывает. В таких отношениях нет ни одного плюса, на самом деле.
Можно подумать, что кроме члена у него ещё нет ни пальцев, ни языка.
Опять же, в профильных магазинах можно приобрести искусственный член любой формы, размера и цвета. Да и огурцы или кабачки в любом магазине есть в продаже.
Главное, чтобы человек был хороший.