Здравствуйте, дорогие жители форума!
Хотела узнать, может у вас были подобные ситуации…
Перед новым годом спросила у парня ( 4 месяца в отношениях ) что ему подарить. Ответ: мне ничего не нужно, ты же знаешь, что в данный момент мне нужна только машина, но её я куплю себе позже, сам.
Я задумалась, запарилась и подарила ему на новый год Лего, хотела чтобы он собрал спортивную машину, мне показалось это забавным.
На новый год - никакой реакции, точнее реакция была… но, неестественная улыбка.
Вчера после нашей ссоры он сказал «ну, теперь я могу сказать, подарок твой бессмысленный и бесполезный, лучше б ты мне блокнот подарила, и то бы пригодился, я еще попробовал на новый год выдавить какие-то эмоции для тебя, но ты опять недовольна»
вот такая ситуация….
Какой неблагодарный.
Сообщение было удалено
Комсомольская правда
19 января в 14:21
ГУРБ : Перевод денег незнакомцам грозит уголовной статьей
Перевод денег по номеру телефона незнакомым лицам чреват тяжёлыми последствиями, вплоть до уголовного преследования.RT
Сказал правду! А ты чего хотела, что б он тебя месяц на руках носил за лего? Как ты киндер ему еще не купила? А если бы тебе посуду для пупсиков подарил бы. Довольна была бы?
Видимо, у вас мужчина жёсткий прагматик. Такой н понимает "юморных" и "прикольных" подарков, он их стоимость переведет в килограммы картошки, которые можно было бы купить, и станет вздыхать, что деньги были потрачены зря.
Единственное, я искренне не понимаю, почему он сказал это так грубо и нетактично.
Лего детям нужно дарить, а не взрослому мужчине
Подарок и правда бесполезный.
4 месяца в отношениях и лего за 30 к?? Мать моя родная! Если ты не врешь , что 30 к., то извини, но ты круглая дура. Потому что 1-е. за 4 мес. отношений дарить такие подарки безумие. а 2-е если уж у тебя такие деньги на подарки парням скороспелых отношений, то лучше на эти 30 к купила бы ему цепочку или браслет золотые гораздо больше пользы было! Но ты врёшь иначе он не сравнивал бы твое лего с блокнотом, а привел бы к примеру что-то подороже.
Ну блин, вы чУдная конечно 🤣
Еще и деньги на ветер выкинула. Лучше бы вы что-то реально полезное за такие деньжищи купили. Хотя бы часы или технику какую. Что за тупость - Лего.
у него всё есть, вся нужная техника, часы, кольца и всё такое - не носит.
Одежда есть, полностью. Парфюмом не пользуется. Он сказал, что у него всё есть и он сам не знает какой подарок хочет, к чему такая агрессия?
4 месяца в отношениях и лего за 30 к?? Мать моя родная! Если ты не врешь , что 30 к., то извини, но ты круглая дура. Потому что 1-е. за 4 мес. отношений дарить такие подарки безумие. а 2-е если уж у тебя такие деньги на подарки парням скороспелых отношений, то лучше на эти 30 к купила бы ему цепочку или браслет золотые гораздо больше пользы было! Но ты врёшь иначе он не сравнивал бы твое лего с блокнотом, а привел бы к примеру что-то подороже.
хах)) Он дарит мне то, что я хочу, но я чётко озвучиваю - если он спрашивает, подарки от него дорогие, поэтому я откладывала деньги чтобы порадовать как-то и его ( а еще не захлебнитесь желчью)
Интересно, на хрен ему блокнот в век электронных носителей информации?
Может, вы и не угадали с подарком, но лего - это качество. Я придерживаюсь принципа, что дарить нужно только качественные вещи, независимо от их цены.Лучше подарить условно говоря, хорошую карту памяти, чем плохой смартфон.
Не лезь к нему. Тупая, сказал же ничего не дари. Просто пососи ему
Автор, когда у человека все есть, то можно дарить впечатления (полет на вертолете, короткую поездку, билеты на концерт и прочее). А Лего в виде машины - это немного нелепо, на мой взгляд, в данном случае. Это как подтверждение, что нормальная машина ему недоступна, доступна только игрушечная. Прям такой щелчок по носу
Автор, когда у человека все есть, то можно дарить впечатления (полет на вертолете, короткую поездку, билеты на концерт и прочее). А Лего в виде машины - это немного нелепо, на мой взгляд, в данном случае. Это как подтверждение, что нормальная машина ему недоступна, доступна только игрушечная. Прям такой щелчок по носу
он уже купил машину…
Нормально так Лего. Лучше чем мой: шарик со снегом за 2 тыс. У нас это цена за отопление в месяц почти как пенсия на минималках. Шарикблтть...
Он конечно грубо сказал, мог бы тактично сказать. Не считаю что плохой подарок. Собранный большой лего круто смотрится. Надо было ему сказать, бесполезный как раз таки он. И вообще нельзя так обижать свою девушку.
Сразу после его слов надо было пойти купить блокнот и подарить. Лего можно забрать_хорошая игра, потом пригодится.
Если человеку ничего не нужно, то самое простое - отказаться от дарения подарков и по совместной договоренности выбираться в праздничный день в ресторан или кафе, т.е. проводить вечер особенно, получать впечатления на двоих. Но ваш молодой человек конечно не прав, раз ему ничего не нужно, то по идее ему бы любой сувенир был бы норм. При таких претензиях он вот прямо никак бы не отреагировал, если бы вы ему и правда ничего не подарили? Наверняка бы все равно разозлился. Вообще это выглядит как красный флажок, у него явно завышенные требования и отсутствие чувства юмора.