Всем привет.
Меня зовут Алиса, мне 17 лет, я 2008 года рождения. 10 января у меня был день рождения. Мой мальчик предложил его отпраздновать на даче у своего папы, но вы не подумайте что это пьянка, мы планировали вдвоём заказать суши, пиццу и просто посмотреть фильм. Но моя мать как всегда всё испортила, она запретила мне ехать в другой конец города за 50 км, и ещё, она всегда ненавидела моего парня, причём ни за что. Она у меня вообще как-то плохо относится ко всему мужскому полу, из за этого она одна в свои 38. Вчера мой парень написал мне и сказал что мы расстаёмся "из-за моей тупой мамаши". Я его очень-очень сильно люблю, он моё счастье. Мне очень больно. Посоветуйте, что мне теперь делать? #отношения
"мы планировали вдвоём заказать суши, пиццу и просто посмотреть фильм"
Пхах 🤣🤣🤣🤣 Верим! Верим !
А прибухнуть и иппаться, конечно, никто не собирался ( голосом Каневского)
Тут не только в маме дело. Расстаться "из-за тупой мамаши", которая всего лишь не отпустила на дачу в 17 - хотя ясно, что скоро будет 18, и прав больше, - ну, это самостоятельный, а не вынужденный выбор.
Вы матери спасибо скажете потом, что девственность на месте. Потом вам работу найдёт и будете вы маму свою оберегать до старости
Я прочитала. Вот что скажу. Ваша мама молодец. Сейчас вы это не поймете, но просто послушайте. Если бы ваш парень любил вас по настоящему. Ему бы никакая мамаша не помешала, он был бы преданным щенком для вас. На даче одни? Значит хотел скорее всего секса. Мама молодец. Я бы тоже не пустила дочь за 50км от города с каким то челом. Ах да, с парнем, забыла. Забей на этого сынка шалайки. Тебе нужно понять что тебя спасли просто. 17 лет а не понимаешь банальных вещей. Я в 14 умнее была.
Сообщение было удалено
Комсомольская правда
19 января в 14:21
ГУРБ : Перевод денег незнакомцам грозит уголовной статьей
Перевод денег по номеру телефона незнакомым лицам чреват тяжёлыми последствиями, вплоть до уголовного преследования.RT
а кто вам сказал, что она неопытная)
Тут вопрос необходимости: все тоже самое можно и у вас дома сделать... и в компании мамы)
А вот то, что мать оскорбил - в нос за это ему. оскорбление не дает цены этому пацану.
И Алиса, это была проверка. Видимо ваша мама видит его в совершенно другом свете....