Гость
Статьи
Сказал девушке, что …

Сказал девушке, что расстаюсь с ней

Живу с девушкой 2 года.
В последнее время , с девушкой были натянутые отношения .
Сказал ей, что расстаюсь с ней, в ответ от неё не было скандалов , истерик и слёз. Она лишь попыталась узнать почему так произошло и сказала , что есть ко мне чувства и эти отношения были ценны для неё и ей жаль, что так все получилось и что уважает мой выбор. Пока мы продолжаем жить вместе , пока я не найду квартиру и не съеду. На след день после ссоры она уехала домой к родителям , через день вернулась.
Общается нормально , не скандалит, не плачет. Сидит сама в себе, но если что то ей надо, она спросит . Вопрос , если она нормально общается и даже ловлю её на хорошем настроении, все таки не было чувств у неё ко мне?

Дмитрий.
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А она должна, кататься по полу, умолять вас вернуться?
Это ваш выбор, она его приняла, сказала прямым текстом: уважает ваш выбор.
Да и вообще, люди переживают по-разному. Могут держать все в себе.

Гость

Может она остыла и ждёт пока ты съепешься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Комсомольская правда
19 января в 14:21
ГУРБ : Перевод денег незнакомцам грозит уголовной статьей
Перевод денег по номеру телефона незнакомым лицам чреват тяжёлыми последствиями, вплоть до уголовного преследования.RT

Добро пожаловать в мир адекватных девушек. Вот забавная у вас логика, мужики. Истерика и слезы - ненормальная истеричка. Ведёт себя адекватно и не даёт волю чувствам потому что уважает свою и твою нервную систему - значит не любила.

Гость

Были, но ты решил расстаться и она это приняла. Она молодец) Достойно переживает ваш разрыв. Желаю ей всего самого лучшего,а ты съезжай побыстрее, держи слово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🖕🖕🖕

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: