Живу с девушкой 2 года.
В последнее время , с девушкой были натянутые отношения .
Сказал ей, что расстаюсь с ней, в ответ от неё не было скандалов , истерик и слёз. Она лишь попыталась узнать почему так произошло и сказала , что есть ко мне чувства и эти отношения были ценны для неё и ей жаль, что так все получилось и что уважает мой выбор. Пока мы продолжаем жить вместе , пока я не найду квартиру и не съеду. На след день после ссоры она уехала домой к родителям , через день вернулась.
Общается нормально , не скандалит, не плачет. Сидит сама в себе, но если что то ей надо, она спросит . Вопрос , если она нормально общается и даже ловлю её на хорошем настроении, все таки не было чувств у неё ко мне?
А она должна, кататься по полу, умолять вас вернуться?
Это ваш выбор, она его приняла, сказала прямым текстом: уважает ваш выбор.
Да и вообще, люди переживают по-разному. Могут держать все в себе.
Может она остыла и ждёт пока ты съепешься
Добро пожаловать в мир адекватных девушек. Вот забавная у вас логика, мужики. Истерика и слезы - ненормальная истеричка. Ведёт себя адекватно и не даёт волю чувствам потому что уважает свою и твою нервную систему - значит не любила.
Были, но ты решил расстаться и она это приняла. Она молодец) Достойно переживает ваш разрыв. Желаю ей всего самого лучшего,а ты съезжай побыстрее, держи слово.
А вам какая теперь разница? Вы отношения закончили
Да были у неё чувства. Просто она перегорела к вам. Спокойно приняла ваше решение и отпустила.
Мне больше интересно, почему вам не всё равно? Действительно ли вы хотите расстаться или это просто манипуляция, чтобы вызвать у неё эмоции , чтобы она начала за вами бегать и уговаривать не уходить?
Да были у неё чувства. Просто она перегорела к вам. Спокойно приняла ваше решение и отпустила.
Мне больше интересно, почему вам не всё равно? Действительно ли вы хотите расстаться или это просто манипуляция, чтобы вызвать у неё эмоции , чтобы она начала за вами бегать и уговаривать не уходить?
Нет. У меня были проблемы на работе , началась апатия , депрессия , я закрывался в себе
Она обижалась и мне это надоело , сказал что расстаемся. Но я не хочу расставаться, просто переживаю , что не смогу потянуть её. Точнее боюсь, что она найдет кого то лучше и уйдет, причинив мне боль.;(
Нет. У меня были проблемы на работе , началась апатия , депрессия , я закрывался в себе
Она обижалась и мне это надоело , сказал что расстаемся. Но я не хочу расставаться, просто переживаю , что не смогу потянуть её. Точнее боюсь, что она найдет кого то лучше и уйдет, причинив мне боль.;(
А, то есть ты ее бросил специально, чтобы самому не быть брошенным
Думаю, девушка начинает понимать, что это к лучшему. И что она может найти кого-то получше, чем депрессивный, проблемный мужчина.
Кстати, ещё и бесквартирный, если Вы съезжаете от нее.
В общем, она ничего не потеряла, а может и приобрела. Возможность найти кого-то получше Вас.
Так если не хотите расставаться, почему бы просто не поговорить? Объясните ей, что у вас проблемы на работе, что депрессия и апатия и что вам нужно немного времени. Зачем же сразу уходить? Отношения ведь для того и нужны, чтобы и в горе и в радости, разве нет?
Ну будешь знать, что пытаться манипулировать плохо