Гость
Статьи
Почему парень от меня …

Почему парень от меня дистанцировался?

Парень коллега один раз пообщался со мной на кухне во время обеда и 2 раза пожелал приятного аппетита.
Потом через 1,5 месяца позвал присоединиться играть в наст.игры в стенах нашей компании со своим другом, за компанию. Игры организует наша компания. После игр оказалось, что мы вдвоем едем на одной ветке метро. И он сказал “Ну поехали“, и доехали вместе на метро, т.к мы на одной ветке едем, вышел раньше меня. Потом неделю он со мной не общался, просто здоровался, зайдя в офис, и говорил пока, уходя из офиса.
Спустя еще 1 неделю спросил как дела, поговорили немного о работе, и я сказала, что с одним коллегой буду на одном проекте (тот парень, с кем за компанию втроем играли в тот раз), и я того парня назвала уменьшительно-ласкательно, сказала, что буду с ним на одном проекте, и посмеялась, и этот парень сказал во время разговора, после этого “ну ладно, я пошел, давай.“ И после этого 2 недели просто здоровался, зайдя в офис, и не подходил ко мне, не общался, ничего не делал. Потом я ушла на удаленный формат работы и когда вернулась в офис, он уже заходя в кабинет, мимо шел и Не здоровался.
Спустя месяц целый в один день столкнулась с ним на кухне, я была с девушкой. Втроем поговорили о работе и вскоре я ушла. В этот день я оставалась в офисе одна до поздна, он уходя, попрощался со мной по имени в тот день. На след день поздоровался со мной , назвав по имени, зайдя в офис. Затем на третий день перестал здороваться, как заходит в офис или уходит, не здоровается и не прощается уже.
Потом в конце декабря с ним сама пообщалась, завяла разговор про обучение, он после этого (перед Нг на корпоративе), когда мы все фоткались, я встала там, где было тесно из-за людей, и этот парень сказал :“иди сюда“ , встала возле него и всем отделом, всеми коллегами сфоткались. #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да пошли эти мужики

Гость
Гость

Да пошли эти мужики

а серьезно почему он дистанцировался? если это так конечно..он меня интересует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Комсомольская правда
19 января в 14:21
ГУРБ : Перевод денег незнакомцам грозит уголовной статьей
Перевод денег по номеру телефона незнакомым лицам чреват тяжёлыми последствиями, вплоть до уголовного преследования.RT

Гость

Да просто как со знакомой общается и все. Вы заморочились считать его внимание к вашей персоне))))))))))

Гость
Гость

Да просто как со знакомой общается и все. Вы заморочились считать его внимание к вашей персоне))))))))))

т.е он вполне нормально ко мне относится?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: