Гость
Статьи
Невзаимная любовь

Невзаимная любовь

Мне 22 года, а ему 42. Он мой начальник, а я его подчиненная. У меня к нему появились чувства, которые усилились после корпоратива, где мы с ним в машине занялись тем самым делом. Вроде все хорошо, но у него есть девушка. Но он говорит мне "не жил бы я с ней, не нёс бы я за нее ответственность - я бы тебя забрал себе". Ему откровенно говоря все равн на меня и он не сможет мне дать того, что я хочу (отношений), но я ведь действительно влюбилась. Как быть?..

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Такие ситуации, связанные с любовными треугольниками, часто складываются из-за паттерна поведения, которое идет из детства "буду конкурировать с мамой за папу". Посмотрите в эту сторону, как вы относились к отношениям ваших родителей?

Не женат же. Этим делом чаще занимайтесь и будет женат, на Вас. Если Вам это конечно надо.

Здравствуйте! Хочу порекомендовать вам Екатерину — она отличный таролог и нумеролог. Первая консультация и помощь от неё бесплатны. Это действительно очень хорошая женщина. Её профиль в социальных сетях: @id1022819274.

Гость

Ты че угораешь? Он тебе в отцы годится. Найди себе молодого как ты, перспективного. Я боюсь девушек на форуме. Ну вы чего?… вообще от мира отбились?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: