Всем привет, такая история тут. Были с девушкой в отношениях 6 лет. Последний год, я плохо начал ее понимать, завалил баланс значимости, поздно думал о предложении. Много о ней заботился, очень много помогал по дому, не отказывал ни в чем. Она перестала видеть во мне мужчину и в этом промежутке, появился отличный парень, который очень хорошо с этим справлялся. Естественно там все вкусно и т.д. Со мной она не расставалась, а потихоньку отпускала(я этого не понимал). Естественно, я узнал обо всем, она раскаялась и осталась со мной со словами "я перестану общаться и т.д". Ничего не поменялось, все хуже было. Я переварил уже все проблемы, обиды и остались только настоящие чувства с моей стороны. Самое непонятное что я слышал от нее, что она говорила с другим мужчиной о их чувствах, потому что они оба понимают это не имеет никакого будущего(это ее интрижка). В итоге я инициировал расставание, так больше не могло быть. У меня есть к этой девушке настоящие и искренние чувства, планы на будущее тоже были и есть. Я много простил ей вещей, которые для меня неприемлемы, во время отношений, проглотив гордость и просто разговаривая с ней. Вообще, стоит ли возвращать все или лучше отпустить?
Мне наоборот нравятся мужчины, которые делают все по дому! Но я уже юное поколение.
Никогда не прощайте измены!! Человек выбрал вас, если что-то пошло не так, то можно нормально всё обсудить и даже расстаться, но не изменять в тихую! По вашему рассказу складывается ощущение, что она вас не любит, зачем вам её возвращать и быть с ней? Ради чего? Вы видите будущее у ваших отношений, глядя на её отношение к вам? Либо вдвоем идите к психологу, пытайтесь разобраться, если она в этом хоть немного заинтересована, либо забудьте её, не сразу это получится сделать, конечно, но в конечном итоге всё будет хорошо!
Желаю вам удачи
Не стоит возвращать отношения в которых пришлось простить неприемлемые вещи. Это нездоровая история. Разберитесь в себе, почему терпели такое отношение к себе.
Очень вас понимаю, отпустите её. Она уже не ваша. У меня очень похожая ситуация, я отпускаю и желаю ей только счастья.
как-то времени много на ваши осознания и прочее. Надо было это года 4 назад делать...время упущено