Гость
Статьи
Виню себя, что ничего …

Виню себя, что ничего не получилось с парнем

Влюбилась в парня, мы временно работали в одной организации, нас отправили в командировку. За эту поездку в начале он был нежен со мной, помогал, смотрел, постоянно писал, предлагал помощь, встревал в мои разговоры с другими парнями. Я была уверена, в его чувствах. Но потом я поступила мерзко. Мы должны были поехать вместе с ним и другими ребятами гулять в разные места. Я пропустила один день, а потом и второй специально. Он спрашивал у моих подруг, где я и все ли со мной хорошо. А потом охладел. Мне девочки, говорят, что я сама виновата, что решила играть в недоступную. Мне так мерзко за себя, все время виню себя, как будто могло быть по-другому. Покручиваю сценарии постоянно, что я могла быть сделать по-другому. Под конец поездки парень совсем отдалился #отношения

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Мамкин советчик

Это достаточно распространенная ситуация. Мужчина вовремя увидел, что игра идёт "в одни ворота" и, не получив никакой отдачи, вовремя слился. Иными словами, он не увидел вашей заинтересованности в нем. Как известно, в отношениях должны быть заинтересованы оба.

Гость

Никому нет дела до этих парней. Пошли они. Мудилы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: