Гость
Статьи
Стыжусь привычки …

Стыжусь привычки девушки

Играли в футбол в зале, девушка поехала со мной за меня поболеть.После игры встречает меня на улице.Выходим с командой, игроки, тренера. Подходит ко мне , начинает обнимать, целовать.Мне это внимание с ее стороны приятно, но она была в тот момент с сигаретой. Сам не курю, и в команде запрет, курящих нет. Она сама курит редко, что ее а этот момент стукнуло закурить не понимаю. Даже постеснялся ее. Хотя мне она нравится, как-то сказать ей обидеть не хочу.

Алексей
17 ответов
Последний — Перейти
Свист кандебобера

я уж подумал, что она нассцала на пол

Гость
Свист кандебобера

я уж подумал, что она нассцала на пол

Я а думал, что ***.

Свист кандебобера
Гость

Я а думал, что ***.

*** - это че?

Гость

Сегодня уже была такая тема.

Гость
Свист кандебобера

*** - это че?

А я думал, она нас...рала.

Гость

Не любишь ее.
У меня тоже курящая вонючка, но люблю, даже когда воняет) и не стыдно

Гость

Надо о таком сразу говорить. Потому что это важно для вас, иначе будут в душе копиться обиды. И в один день они пересилят влюбленность.

Гость

Вообще, если вы спортсмен лучше ищите такую же, в будущем будет намного легче.

Гость

Ну ты и **** кончено. Тебе общественное мнение важнее? Если ты хочешь норм отношений поговори что тебе не нравится это. А не стыдись.

Свист кандебобера
Гость

А я думал, она нас...рала.

это уж как то... хотя черт ее знает, нужно у ее хозяина спросить

ГостЪ

Если баба курит, значит слаба на передок..

А чего тут стесняться, что за детский сад ясельная группа?
Во-первых, при чем тут командные ограничения, когда она даже не состоит в вашей команде?
Во-вторых, все люди взрослые, все обсуждается всегда на берегу, в том числе и свои предпочтения. Если вам что-то не нравится, то скажите сразу, в этом ничего такого нет.
И не могу понять, или вы настолько прямолинейный и узконаправленный человек, являющийся заложником представлений типа «курит – значит, ***», или вы на подсознательном уровне ищите причины, чтобы с ней расстаться

Алексей
Oksana Golubika

А чего тут стесняться, что за детский сад ясельная группа?
Во-первых, при чем тут командные ограничения, когда она даже не состоит в вашей команде?
Во-вторых, все люди взрослые, все обсуждается всегда на берегу, в том числе и свои предпочтения. Если вам что-то не нравится, то скажите сразу, в этом ничего такого нет.
И не могу понять, или вы настолько прямолинейный и узконаправленный человек, являющийся заложником представлений типа «курит – значит, ***», или вы на подсознательном уровне ищите причины, чтобы с ней расстаться

Как-то до двух ограничили варианты (либо тупой, либо подлец). Я просто в недоумении, почему ей нужно было в тот момент закурить. Я писал, что она не заядлый, пострянно не курит. Бвла бы привычка, вопросов не было...

некто
Алексей

Как-то до двух ограничили варианты (либо тупой, либо подлец). Я просто в недоумении, почему ей нужно было в тот момент закурить. Я писал, что она не заядлый, пострянно не курит. Бвла бы привычка, вопросов не было...

есть 3й вариант:у вас нервы не в порядке

Гость
Алексей

"Как-то до двух ограничили варианты (либо тупой, либо подлец)."
Это же вуман- форум разведенок, неудачниц и муженегавистниц. Тут иных вариантов не бывает.

Алексей

тогда в чем вопрос и в чем проблема?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: