Гость
Статьи
Мужчина не говорит …

Мужчина не говорит семье о моей беременности

Нахожусь в интересном положении на 6 месяце от мужчины, который был женат. 14 лет. детей нет. В разводе.
Мы вместе 3 года, я забеременела, очень оба рады. По крайней мере мне так кажется, живем мы вместе, у меня. Но вот от родителей он меня скрывает. Не знакомит, замуж и подавно даже беременной не зовет. Что не так?
Планы строит со мной, делаем ремонт.
Меня все это так напрягает, скоро уж рожать. Я уж думаю не из за бывшей ли жены.
Как поступить? #семья

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

мужик напартачил с первым браком вот и скрывает от родителей

Гость

В браке сейчас мужчинам делать нечего.

Гость

А алименты хорошие будут? Если да - рожай. Нет - значит нафиг не надо. Тебе нужны штаны в жизни?

Гость

Притащили примака к себе в дом, залетели. Ну как заставить его пойти в загс и из *** превратиться в жену?
Вы тащите его на себе как бревно. Не надорвитесь.

Гость

А вы у него спросить не хотите об этом? В вашем положении вполне логично этим поинтересоваться, ведь скоро вы сможете рассчитывать только на вашего сожителя в материальном плане. Муж есть муж, даже по закону он несет ответственность за свою жену и ребенка, а сожитель только за ребёнка, и то, если отношения не очень начнутся, побегать по судам придется, чтобы отцовство докащать и алики присудить.

Гость
Гость

А вы у него спросить не хотите об этом? В вашем положении вполне логично этим поинтересоваться, ведь скоро вы сможете рассчитывать только на вашего сожителя в материальном плане. Муж есть муж, даже по закону он несет ответственность за свою жену и ребенка, а сожитель только за ребёнка, и то, если отношения не очень начнутся, побегать по судам придется, чтобы отцовство докащать и алики присудить.

Он не отказывается от отцовства , ребенка признает. Тему брака поднимала , но кроме «да, надо» не услышала ничего.
Про родителей спрашивала, сказал «я решу все». Время идет , но тоже ничего не меняется.

Гость
Гость

Он не отказывается от отцовства , ребенка признает. Тему брака поднимала , но кроме «да, надо» не услышала ничего.
Про родителей спрашивала, сказал «я решу все». Время идет , но тоже ничего не меняется.

Ну теперь уже вам только ждать его решения, насильно в загс его не затащишь, главное, чтобы хорошо к будущему ребенку относился и к вам во время беременности. Странно, что ща 3 года отношений вы не выяснили, почему вас не хочет знакомить

Гость
Гость

Да, надо - это то, что Вам, автор, сейчас надо! Идёте к врачу, берете справку о беременности. Берете мужика, идёте в ЗАГС. Вас распишут в тот же день. Его родители - вообще дело десятое. Оставьте эти фантазии. Думайте о том, что вам нужен муж, а ребёнку полноценная семья. Взрослейте, автор! Вы через 3 месяца мамой станете!

Гость

Дать ему время, больше капает на мозг -меньше привлекаете
Плюс делать подушку безопасности для вас с ребенком
Не нужно ни на кого рассчитывать
Вам не рассказывали разве такое?

Гость
Гость

Дать ему время, больше капает на мозг -меньше привлекаете
Плюс делать подушку безопасности для вас с ребенком
Не нужно ни на кого рассчитывать
Вам не рассказывали разве такое?

Так ну сколько времени то еще надо? Ну 6 месяц уже. Скоро уже в декрет уйду, а все какая то неопределенность

Гость
Гость

Так ну сколько времени то еще надо? Ну 6 месяц уже. Скоро уже в декрет уйду, а все какая то неопределенность

Вам ведь сказали, за справкой о беременности, мужчину вашего за руку и в загс на подачу заявления. Все в ваших руках

Гость
Гость

Дак вы не ждите от него инициативу. Он согласен же, в целом? Ну, и всё. Берите дело в свои руки. Да, неромантично. Ну, даа и Вам сейчас не до романтики. Нет, он не побежит в ювелирный магазин за колечком и не встанет перед вами на колени. Это и так ясно. Хотите определённости - устройте уже её себе.

Гость

Бросить мудилy

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: