Девушки, как знакомиться с парнями? Я, молодая и красивая, не могу найти кавалера (уже не говорю о каких-то отношениях, даже интрижки какой-то нет)
Где найти хороших?
На сайтах знакомств нет смысла сидеть (там либо какие-то ненормальные, либо женатики). Купила абонемент в тренажерный зал, записалась на бокс ( в надежде, что там кому-то понравлюсь). В бары и клубы не хожу ( не потому что не нравится, а потому что не с кем, одной скучно, а подруги со своими тараканами не хотят), да и знакомства с мужчиной, сознание которого помутнено - не самое лучшее. Знакомство через знакомых... ну тут тоже не все так просто.
В 21 уже чувствую себя старой девой, которая никому не нужна. Подруги замуж повыходили ( не факт, что удачно). А я только об этой романтике мечтаю.
Ты ищешь любовь, как ищут потерянный носок. Тренажерный зал, бокс, клубы — всё это попытки найти что-то снаружи, а не внутри. Но любовь не приходит к тем, кто отчаянно ищет, а к тем, кто живёт полной жизнью. Перестань гоняться за мужиками, начни ценить себя. Тогда и найдёшь того, кто ценит.
21 год) лол ...я ещё в симс играла))
Попробуйте "Махнем", сервис для совместного времяпрепровождения, может кто-то и понравится. Изначально без контекста романтики, но обычно так всегда и бывает, начинается с общения в контексте какого-то общего дела.
Вам же пишут знакомые мужчины, приглашают куда-нибудь, почему им не отвечаете?
Совсем женщины зажрались, мамба им не нравится.
Мужики в поле пашут. Или на зоне сидят. Ну а ты баба с такими понятиями. Есть разделение: Парень/Девушка, Мужчина/Женщина, Мужик/Баба. Выбирай свою нишу, хотя ты её выбрала. А по теме: в кругу интересов 100% кто-то есть
Мужики в поле пашут. Или на зоне сидят. Ну а ты баба с такими понятиями. Есть разделение: Парень/Девушка, Мужчина/Женщина, Мужик/Баба. Выбирай свою нишу, хотя ты её выбрала. А по теме: в кругу интересов 100% кто-то есть
Ну слово "мужик" не всегда закладывается в ассоциативное понятие, так как у каждого оно свое. У меня, к примеру, слово "мужик" ассоциируется с каким-то взрослым и серьезным дядей, человеком, который все решит. К тому же, в некоторых контекстах используется как ирония (иногда контекст тоже учитывайте)
Слушай, ты, мудjло, ты именно ущемленный мущинка, раз тебя так задевает слово мужик.
Ты, как баба "худая", обиженная, себя ведешь.
дай Бог, чтоб тебе подобные поскорей вымерли.
Ну слово "мужик" не всегда закладывается в ассоциативное понятие, так как у каждого оно свое. У меня, к примеру, слово "мужик" ассоциируется с каким-то взрослым и серьезным дядей, человеком, который все решит. К тому же, в некоторых контекстах используется как ирония (иногда контекст тоже учитывайте)
Да там у него столько комплексов, видимо один из группки мудеwников, что слово - мужик, его аж бомбануло.
Ты ищешь любовь, как ищут потерянный носок. Тренажерный зал, бокс, клубы — всё это попытки найти что-то снаружи, а не внутри. Но любовь не приходит к тем, кто отчаянно ищет, а к тем, кто живёт полной жизнью. Перестань гоняться за мужиками, начни ценить себя. Тогда и найдёшь того, кто ценит.
Тоже годный совет !
Ну так Мужчина - это вообще взрослый человек, который уже понимает что к чему. Просто когда бабой назовешь или телкой, то шквал критики, а как просишь уважения, так его не видно. Причем так делают многие Женщины
Искать мужика в боксерской секции - ну такое себе😬 Зачем тебе ту - пой качок со стрясенными мозгами🤕