Гость
Статьи
Парень не предлагает …

Парень не предлагает ничего интересного

Всем привет
Ему 18, мне 19. Встречаемся совсем недавно и уже на этом этапе мне скучно. Я прихожу к нему и мы тупо лежим и болтаем, мне это быстро наскучило. Даже фильм он не притащить, не включит. Еды не закажет пока я не пну. Вижу что очень ему нравлюсь, но меня это тупое времяпрепровождение уже бесит. Ну к тебе же приходит твоя девушка + иногда прихожу с работы и хочу чтобы меня хоть чуть накормили, это всё забота и проявление внимания. Че я должна этому учить? И у него есть деньги, он тоже работает.
Я люблю ходить в кафе, рестики, я так привыкла, он это знает и ноль реакции, никуда не приглашал. А зарабатывает он больше меня.
Предлагала в кино, даже не ради фильма, а ради настроения, прилечь там на него, целоваться на заднем, он такой: там ниче интересного не показывают
Фраза есть: "зачем угоняешь Феррари если не умеешь водить?"
Ну исходя из всего этого влечение у меня падает, я уже ниче не хочу с ним
Кто нибудь сталкивался?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
дровосек трахосек

предложи ему чтоб он отлизал твою киску

Ты права: если он не проявляет внимания и не готов стараться, то это не отношения, а пустая трата времени. Партнёр, который не заботится, не удивляет и не ищет новых впечатлений — это не тот, с кем стоит продолжать. Влечение исчезает, потому что это просто неинтересно. Не стоит тратить себя на пустоту.

Гость

Была в двух ситуациях, и могу сказать, что скорее всего вы не та, для который он хочет всё это делать. В первых отношениях мы тоже с мч тупо проводили время, он не интересовался мной никак, однотипные встречи у его дома, в гараже. Спустя пол года нашел ту самую, ради которой и пить бросил и курить, и цветы с аллеи для нее воровал. А я даже шоколадку не получила. Спустя год встретила своего нынешнего парня. На первое свидание пришел с букетом, замечал все, что я говорю. Сказала проходя мимо турецкого ресторана, что обожаю рахат лукум. На следующий день он втайне повел меня туда, под предлогом свидание в парке. Подарил мне целый пакет рахат лукума. Замечал все изменения во внешности. Переживал, голодная я или нет, и все равно заказывал покушать «милая, аппетит появится, когда еда приедет)». Таких моментов много, и теперь я не понимаю, как могла встречаться со своим бывшим…

Гость

Сталкивалась и быстро расставалась, даже до секса не доходило. Зачем ему стараться радии легкодоступной женщины? Свой секс он уже получает.

Гость

А откуда у него должны быть познания в ухаживаниях за девушками в 18?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: