Встречалась с парнем, отношения только только начинались, виделись не часто, сильно на этом не заморачивалась, так как у самой куча дел, но мой МЧ уехал в отпуск к себе домой, мне уже рассказал что продавал квартиру там, и в день когда он должен был вернуться он не обьявился, думала по среди недели может дел полно, но и в пятницу под конец рабочей недели тишина... В итоге увидела его в ресторане с другой девушкой, сказать что я была в шоке ничего не сказать. Я сделала вид что я его не знаю и он тоже. Я думала, что он мне напишет и извиниться, а он просто пропал без обьяснения причин... вот скажите мужчины, почему не сказать как есть извини, у меея есть другая, а не продолжать делать вид буд то ничего нет. Я про то что он общался, общался, а потом вот так. #отношения
А за что ему извиняться!? У него разве есть перед вами обязательства?
Не хватило силы духа)
Потому что он перебирал варианты. и не посчитал ваши отношения настолько важными, чтобы с вами объясняться, потому что нашел вариант получше. Возможно, он и не считал, что у вас были отношения. И вообще, девушка, когда мужчине нравится женщина и он заинтересован в ней, дела и пропадания у него как-то сами собой исчезают и он сам ищет встречи, внимания и тд. Извините, может вам это все не понравится, но просто идите дальше. Оно того не стоило.
Пытался быть сразу с двумя
Он вам не муж. С кем хочет с тем и гуляет. Вы кстати тоже, и не нужно хранить верность, это не ваш муж. Я когда была помоложе со мной всегда гуляли у кого была девушка. Мне было всё равно на их девушек, а на парней и подавно. Поэтому когда все ревут, что парни не хранят верность мне даже смешно. Мужья верность не особо хранить хотят, а парни и подавно.
Пошли его на... И все тут. Ужасное не достойное поведение мужчины
Тебе такой не нужен.
А зачем тогда обманывать? Сказал бы тогда, что у меня есть девушка! Где логика. Нельзя словами сказать или как?
Зачем? Это сложно для него. Просто решил по-тихому слиться.
Вспомните, что когда к вам подкатывали парни, и вы им отказывали. Всегда даже отказывать было неудобно, неприятно. Вот так и он - ему неприятно вам отказывать и предпочел просто уйти в туман.
Я как то устроила пыточную парню , девушка сбежала а парень стоял словно обкакался . Ненавижу таких людей .