Как пережить откаты по бывшему? Чуть больше года после расставания прошло. У меня чудесная жизнь, появился муж, мы ждем малыша, люблю и любима. Вроде что еще нужно для счастья?
Сегодня разбирала гардероб, и нашла кофту, которую не носила и не доставала с последней нашей встречи. В кармане была конфетка, которую он мне дал в последний наш разговор, при расставании. Меня как-будто кипятком ошпарили. Нахлынули воспоминания и начался жуткий откат. Я на эмоциях не удержалась, села за руль, отвезла на наше с ним место эту конфетку. Написала ему смс с фоткой, о том что нашла эту сраную конфетку, и решила вернуть. Знаю глупо, но это было как повод его увидеть.
Он прочитал смс, ничего не ответил, но в течение 20 минут был уже на этом месте. На увидел мою машину, не подъехал. Постоял минут 5 и уехал.
Эмоции мои зашкаливают, не знаю как успокоиться, я не люблю этого человека, просто все нахлынуло…и муж далеко сейчас 😭😭😭 подскажите, как пережить этот откат
Идиотизим от и до. Если ты такой раньше не была,то это гармоны. Конфетку она нашла и решила отдать,ппц. И этот идиот приехал еще.
Короче как в пословице, не было у бабы печали,купила баба порося.
В квартире уберись, иди на онлайн курм какой,дело себе найди,короче, потому чтл у тебя явно СЛИШКОМ много свободного времени.
Любите вы его...а мужа нет
Идиотизим от и до. Если ты такой раньше не была,то это гармоны. Конфетку она нашла и решила отдать,ппц. И этот идиот приехал еще.
Короче как в пословице, не было у бабы печали,купила баба порося.
В квартире уберись, иди на онлайн курм какой,дело себе найди,короче, потому чтл у тебя явно СЛИШКОМ много свободного времени.
Ну сегодня выходной был и время действительно было свободное. Но без дела не сидела, занималась уборкой и разбором гардероба. Так и получилось
Угу. Не любит она...
Бревна чего только не выдумывают, лишь бы не иппаттся.