Гость
Статьи
Откат по бывшему

Откат по бывшему

Как пережить откаты по бывшему? Чуть больше года после расставания прошло. У меня чудесная жизнь, появился муж, мы ждем малыша, люблю и любима. Вроде что еще нужно для счастья?
Сегодня разбирала гардероб, и нашла кофту, которую не носила и не доставала с последней нашей встречи. В кармане была конфетка, которую он мне дал в последний наш разговор, при расставании. Меня как-будто кипятком ошпарили. Нахлынули воспоминания и начался жуткий откат. Я на эмоциях не удержалась, села за руль, отвезла на наше с ним место эту конфетку. Написала ему смс с фоткой, о том что нашла эту сраную конфетку, и решила вернуть. Знаю глупо, но это было как повод его увидеть.
Он прочитал смс, ничего не ответил, но в течение 20 минут был уже на этом месте. На увидел мою машину, не подъехал. Постоял минут 5 и уехал.
Эмоции мои зашкаливают, не знаю как успокоиться, я не люблю этого человека, просто все нахлынуло…и муж далеко сейчас 😭😭😭 подскажите, как пережить этот откат

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость 88

Идиотизим от и до. Если ты такой раньше не была,то это гармоны. Конфетку она нашла и решила отдать,ппц. И этот идиот приехал еще.

Короче как в пословице, не было у бабы печали,купила баба порося.

В квартире уберись, иди на онлайн курм какой,дело себе найди,короче, потому чтл у тебя явно СЛИШКОМ много свободного времени.

Гость

Любите вы его...а мужа нет

Автор
Гость 88

Идиотизим от и до. Если ты такой раньше не была,то это гармоны. Конфетку она нашла и решила отдать,ппц. И этот идиот приехал еще.

Короче как в пословице, не было у бабы печали,купила баба порося.

В квартире уберись, иди на онлайн курм какой,дело себе найди,короче, потому чтл у тебя явно СЛИШКОМ много свободного времени.

Ну сегодня выходной был и время действительно было свободное. Но без дела не сидела, занималась уборкой и разбором гардероба. Так и получилось

Автор
Гость

Любите вы его...а мужа нет

Как его поведение понять? Приехал же. Но не вышел, и не ответил

Гость

Угу. Не любит она...

Гость
Автор

Как его поведение понять? Приехал же. Но не вышел, и не ответил

А ваше поведение как понять? Поехали ведь. И написали же ему.

Автор
Гость

А ваше поведение как понять? Поехали ведь. И написали же ему.

Нахлынули воспоминания

Гость

Бревна чего только не выдумывают, лишь бы не иппаттся.

Гость
Автор

Нахлынули воспоминания

Ну, и у него нахлынули. Все взаимно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: