Всем привет. Сейчас все топят за то, что жить счастливо можно, не имея партнера. Я искренне старалась, всячески себя занимаю и развлекаю. Но я не могу обманывать себя и закрывать глаза на свою потребность любить и быть любимой. Возможно, я старомодна. Терпения, как показала жизнь, у меня в этом вопросе нет, тк несколько раз я вступала в отношения с людьми, которые, как потом оказывалось меня не любили вовсе. Осталась очень большая недолюбленность с детства: родители надо мной издевались (душевнобольные)
На сайтах знакомств все очень печально. С внешностью все в порядке, мне чуть за 20. Каких-то изъянов характера не наблюдаю в себе, я довольно добродушный и заботливый человек, много чем интересуюсь.
Хотелось бы услышать мысли девушек, которые сейчас без отношений. Как вы живете, смогли ли вы смириться с отсутствием романтической любви в своей жизни? #отношения #одиночество
Нет, вы не старомодна, просто у каждого РАЗНЫЕ потребности. У нас в культуре привыкли тыкать пальцем в тех, у кого нет отношений. Потому что люди без отношений не плодятся, а это невыгодно государству. Но умные люди это давно поняли.
В общем отношения заводят, чтобы было лучше, а не хуже. Я только сегодня общалась с парнем по этому поводу. Мы выбрали друг друга, чтобы закрыть свои потребности. Оба искали стабильность и доверие. Но если бы нам было вместе хуже, то мы бы расстались и сходилось ни с кем до тех пор, пока не нашли своего человека.
Я без отношений и сказать на это могу только одно: «Слава Богу, что так всё складывается и никто не мозолит глаза»
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
«Когда мне было двадцать лет, я думала только о любви. Теперь же я люблю только думать».
Фаина Раневская
Я добровольна выбрала жизнь в одиночестве с кучей кошек и не жалею. Уж лучше так, чем с ипотекой, кучей детей, свекровями и свекрами, мужем-дурачком…
У мужчин психика слабая, у них в любой момент может что-то переклинить, а мне с ним потом еще жилплощадь делить. Да нафиг надо?
Я добровольна выбрала жизнь в одиночестве с кучей кошек и не жалею. Уж лучше так, чем с ипотекой, кучей детей, свекровями и свекрами, мужем-дурачком…
У мужчин психика слабая, у них в любой момент может что-то переклинить, а мне с ним потом еще жилплощадь делить. Да нафиг надо?
Возможно, и не надо, и это все чистой воды невроз - желание любить и быть любимым. Если бы только у сердца моего были мозги
Возможно, и не надо, и это все чистой воды невроз - желание любить и быть любимым. Если бы только у сердца моего были мозги
В 20 лет романтическая любовь формально находится всё-таки на расстоянии вытянутой руки, ибо когда же, если не щас. Смиряться очень преждевременно вроде как. С другой стороны, посмотреть критически и в консерватории, возможно, что-то поменять, если время идет, а оно так и не.
Вы ещё молодая, найдёте своего любящего парня для отношений
Плевать на эту любовь и романтику!мне этого все равно не светит.А с кем попало быть ради того чтобы одной не остаться я не хочу.Пока все устраивает и так,если с кем сойтись то мужчина начнет мозг выносить,для него нужно наряжаться,белье покупать,готовить,а оно мне надо?).Да и еще сейчас такие мужики не благодарные,с роботы придет и скорее ложиться на диван яйца развалив свое,неси барину пожрать,трусы чистые,носки и еще этого тюленя нужно в кровати ублажить,чтобы он потом сладко захрапел.Мужья жен обесценивают!муж должен за то что жена приготовила завтрак,обед,ужин руки целовать и любить ее.