Как понять что парню все равно ? Встречаемся 3,5 года из них 2 на расстоянии . В последнее время идиллии не ругаемся, но раньше он постоянно флиртовал с другими . Теперь я все время это вспоминаю . К тому же он никак не проявляет свои чувства . Я открыла бизнес . Он просто приходит ест и уходит , на нг сделала подарок, он мне нет. То есть я головой понимаю , что это фигня , но может он сам по себе жмот ? К тому же напомнила про одну его бывшую знакомую( он сказал ей надо дорогие букеты дарить , чтобы подкатить) я разозлилась , он назвал меня истеричкой и меркантильной . Но на словах он все также не хочет ругаться, супер хороший, добрый и тд. Но все это на словах ведь должны быть поступки ,? Это первый парень и поэтому не знаю терпеть или что
Нет, не фигня. Кругом звоночки, вы их не слышите и не видите. Где его доброта и хорошесть, в чем выражается? В том, что приходит с пустыми руками пожрать и оттрахать тебя нахаляву. Шлте нахой наглого халявщика! Он еще смеет пасть раскрывать, в ответ на справедливые замечания? Да он внаглую ржет над вами и издевается, когда сказал про знакомую, к которой надо подкатить с дорогим букетом. Поступки с его стороны есть, один другого гнуснее.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Нет, не фигня. Кругом звоночки, вы их не слышите и не видите. Где его доброта и хорошесть, в чем выражается? В том, что приходит с пустыми руками пожрать и оттрахать тебя нахаляву. Шлте нахой наглого халявщика! Он еще смеет пасть раскрывать, в ответ на справедливые замечания? Да он внаглую ржет над вами и издевается, когда сказал про знакомую, к которой надо подкатить с дорогим букетом. Поступки с его стороны есть, один другого гнуснее.
Нет мы не спим . Но я где-то читала , что разве можно любить парня за подарки ? Может у него нет возможности подарить?
Нет мы не спим . Но я где-то читала , что разве можно любить парня за подарки ? Может у него нет возможности подарить?
это мужчины нaписaли)))
если нет, то пусть нaйдет, зaрaботaет, ведь дело не в цене подaркa дaже. вы же бизнес открыли, вы же нaшли эту возможность. дa и зaчем вaм немощный, семью кaк зaводить, в декрет кaк?
у меня был "жмот caм по себе", я бросилa козлa
Я думаю лучше такое отношение не терпеть. Я сама была в отношениях на расстояние полгода, пыталась не обращать внимание на «звоночки» со стороны партнера, почти не писал мне, на день рождение даже не подарил никакой подарок, хотя мужчина с деньгами.Когда мне надоело такое отношение к себе, я просто его заблокировала, думала он найдет способ со мной связаться, а он просто удалил всю переписку и мы прекратили общение(( Так что лучше не держать возле себя таких недомужиков, нужно уважать себя, найдете себе достойного человека, который будет вас ценить и любить
Да в принципе ничем . Когда были на расстоянии и я училась за границей было какое-то особое отношение вроде . Сейчас не ругались 2 месяца и то хорошо. Сказать , что он помогает в чем-то не могу , не ухаживает , даже плитки шоколадки не подарил, не могу сказать, что я в тяжелой ситуации могу на него положиться или спросить совет, ну просто добрый и все . Может это обусловленно тем, что он лечит спину год, чтобы вернуться в спорт и ему не до этого ?
Да в принципе ничем . Когда были на расстоянии и я училась за границей было какое-то особое отношение вроде . Сейчас не ругались 2 месяца и то хорошо. Сказать , что он помогает в чем-то не могу , не ухаживает , даже плитки шоколадки не подарил, не могу сказать, что я в тяжелой ситуации могу на него положиться или спросить совет, ну просто добрый и все . Может это обусловленно тем, что он лечит спину год, чтобы вернуться в спорт и ему не до этого ?
Ну по вашим словам, видно его отношение к вам, и я думаю, его проблемы со здоровьем вообще ни на что не влияют. Если бы он хотел, делал бы все для вас, а это вы просто удобны ему(( Я бы конечно советовала не затягивать с такими отношениями, потом будет больнее расставаться, ну попробуйте хотя бы поговорить с ним, о том, что вас волнует, ну если разговор не поможет, то выход только один
Другой есть возможность дарить, вам - нет. За проявление внимания и заботы влюбляться надо, а не за насмешки, подколы и оскорбления. То, что вы прочитали, эгоистичным жмотом написано, для того, что б дурочки отдавались даром, их за это не будут уважать, ценить, будут только использовать, смеяться за спиной и презирать. В паре, друг друга радовать по мере возможностей подарками и заботой, это норма.
Да вы правы . Но может он все-таки жмот сам по себе ? А если я не найду никого лучше . Он говорит уходи , но Потом будет поздно и ты пожалеешь . Но я столько рыдала из-за его интрижек , а тут он резко остепенился
Опять это нытьё "если не найду никого лучше" Тогда терпите его свинское отношение к вам, страдайте. и цепляйтесь за него. Он обнаглеет и устроит вам "веселуху", после него, вам потребуется долго лечить душевные раны и исправлять самооценку у психиатра. Не найдете и что? Без мужчины еще никто не заболел и не умер. Лучше одной, чем всякое *** терпеть.
Другой есть возможность дарить, вам - нет. За проявление внимания и заботы влюбляться надо, а не за насмешки, подколы и оскорбления. То, что вы прочитали, эгоистичным жмотом написано, для того, что б дурочки отдавались даром, их за это не будут уважать, ценить, будут только использовать, смеяться за спиной и презирать. В паре, друг друга радовать по мере возможностей подарками и заботой, это норма.
Вы правы , но3.5 года как-то жалко расставаться . Может он исправится? Бывает такое ?
Да вы правы . Но может он все-таки жмот сам по себе ? А если я не найду никого лучше . Он говорит уходи , но Потом будет поздно и ты пожалеешь . Но я столько рыдала из-за его интрижек , а тут он резко остепенился
девушкa
ну вы чего
в мире 4 млрд мужиков, в отношениях нельзя концентрировaться только нa своем пaртнере, поддерживaйте мужские знaкомствa, мне очень помогло то, что виделa вокруг не немощных, a рaботящих