Гость
Статьи
Безмолвное удаление …

Безмолвное удаление анкеты с сайта знакомств мужчины с которым общались очень близко три месяца

Безмолвное удаление анкеты с сайта знакомств мужчины с которым общались очень близко три месяца.

Опрос
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста добрым словом, советом, психологической и моральной помощью что делать и как быть в моей ситуации. Осенью этого года на сайте знакомств познакомилась с мужчиной, ему 42 года, мне 41 , но он не знает сколько мне, по внешности думает меньше лет на пять. Три месяца мы с ним очень близко общались, понравились друг другу во всем и совпали желаниями и интересами. Он мне искренне всегда про себя все рассказывал и как жизнь его и день проходит и как на работе, и всп такое.Я в свою очередь про себя тоже искренне ему рассказывала обо всем. Познакомились с ним необычно я бы сказала. Я на сайте до него ни с кем близко не знакомилась и не общалась, не доверяла особо никому, а он мне писал все несколько раз в 2024 году, в марте один раз, потом два раза в мае, и я все это время на него не обращала внимания и не отвечала вообще.Потом в октябре 2024 года он мне написал что ответь хотя бы словечко, я чувствую что ты человек душевный и искренний и что найти такую как я среди серой массы просто чудо. И я растаяла и я ответила ему на это сообщение и завязалось наше ежедневное и близкое общение, но потом уже просто он мне в основном отвечал на мои сообщения а не сам меня доставал ими. Потом мне переписываться надоело на сайте знакомств через нелели две я позвала его общаться на ватсап, да и по тлф бы не против была б его услышать, и так кап он сам тлф и об этом первый не говорил я сама проявила инициативу, написала ему свой номер телефона , сказала жду его в ватсапе и сама пропала с сайта знакомств из его виду, думала найдет меня в ватсапе, напишет там и позвонит, но нет, ричего не было и меня хватило на один день, вернулась снова на сз, спросила его в чем дело а он сказал что у нас жто таинственное знакомство и мол изюминка у нас такая тут общаться...и вот до сегодняшнего дня все обшались на сз но я еще делала попытки общаться по тлф и еще два раза ему его давала но там в романтичной форме все было и не навящиво, свой тлф он мне так и не написал хотя я просила.Он бизнесмен, в разводе, хочет семью с новой женщиной и со мной все это хотел. Мы живем в дали друг от друга в разных городах и поэтому обговаривали как нам и когла бы увидеться, на ночбрь договорились но не получилрсь, бывшая жена куда то поехала и привезла ему дочку на две недели.Он не смог сам приехать ко мне из за этого, и к снбе тоже особо не звал уже.Потом мы с ним догоаорились на новый год быть вместе и все праздники и что приеду я и со своей дочкой, что раходы билеты он все оплатит заранее. Но перед новым годом с ним потом начались несчастья происходить, он приболел, потом на машине в аварию попал, пришлось с машиной возиться, потом ногу повредил упал что угодил в больницу на операцию и все перед самым новым годом. Потом он просил за все прощения что не сложилось как хотели. Сказал после праздников новогодних исправится и все сделает для нашей встречи. Но в праздники он заболел, потом я заболела, а потом на старый новый год у него умер близкий родственник в другом городе и он очень из всего накопившегося расстроился....И тут на днях общались так он совсем нос повесил и сказал мне что на душе тоска у него сейчас и настроение на нуле, и работы море и все не так и не эдак как ему хотелось бы в мечтах и планах на счет меня. Я ему поддержку оказывала и все такое, он вроде и рад был но потом вот вчера произошло что то внезапное и неожиданное для меня, он молча удали свою страничку на сз, ничего мне не написал на мое соьбщение не ответил... Удалил и все... До удаления конечного осталось 8 дней пишут и вот я расстроена что нет с ним у меня обратной связи и что делать как быть как это решить все?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Жена спалила. Поэтому он и телегу свою не дал.

Женат наверное, а тебе лапшу на уши вешает постоянными отмазками. Жена спалила его за перепиской и взяла его за яйца крепко. Вот он анкету то и удалил... это как один из вариантов.

Гость

Скорее всего женатик. Ну или из млс.

Влад

Недочитал эту простыню

Бизнесмен твой зек самый обыкновенный🤣либо просто женатик. Как можно не видеть очевидное 🤦🏼‍♀️

Гость

По моему Вас просто обнадежили, он с самого начала не планировал личного общения, а когда Вы уже стали настаивать, то удалил страничку и скорее всего он женат и разводиться не собирается, просто вы Вы общались с его придуманным двойником, его воображением о самом себе.

Пихолог
Влад

Недочитал эту простыню

только половину, и стало понятно, телка выбрала себе геморой, впрочем как обычно

Какой манипулятор , ишь.
Ну, прочитай же сообщение , ты единственная свет в оконце на сз. Надо же. И прям страдалец такой и родственники один за другим умирают. И вот он удаляется и исчезает в небытие. За это время Ваша гормональная система уже привыкла , Вы ведь фантазируете , дофамин на него течет рекой. Сейчас будет взрыв эмоций , что конфетку забрали , потом депрессия . А потом он появится и опять навешает кучу лапши. Но, Вы будете уже готовая на все , что угодно лишь бы Ваша иллюзия не исчезала.
Будьте осторожны. Вас обработали как собаку Павлова. Следующий шаг может быть фатальным для Вашего самочувствия , кошелька или жизни.
Поймите одно , что нормальный мужчина не будет вести беседы месяцами . Как бы это не казалось грубым , но мужчины существа тактильные. Им прежде всего нужно Ваше тело , а потом уже душа.
А мошенникам и психопатам нужна Ваша душа , чтобы потом поиметь ресурс с Вашего тела.
Не будь дурой , очнись. Того , кто писал - никогда не существовало. Сами себе его Вы придумали от одиночества, недолюбленности , низкой самооценки.
Жить в иллюзии приятно , не спорю … Но, мы существа телесные и надо тестировать реальность вокруг себя. Нет тела - нет дела. Вот и все. А все эти переписки можете распечатать и опу вытереть.

Гость

Я тоже считаю, что он обманщик.
Ему скучно в браке, жена надоела, ну или же у них разлад какой-то, а он нашел себе приключение в интернете. Жена узнала правду, он сразу удалил анкету.
Вам надо было заподозрить подобное сразу же, как только он отказался давать номер телефона!
И есть второе предположение, что он мог позже начать выпрашивать деньги, жаловаться на проблемы в бизнесе и проч. Поэтому ему и телефон давать не на руку. В любом случае, какой-то пиз..бол.
Не рвите себе душу из-за него, найдёте себе нормального мужчину, а про этого даже не думайте.

Гость
Влад

Недочитал эту простыню

Для вас попросите автора написать комиксами

Гость

"Я на сайте до него ни с кем близко не знакомилась и не общалась, не доверяла особо никому" - а зачем тогда, простите, вы вышли на сайт? Что вы там делаете, если не общаетесь с людьми?

Гость
Гость

"Я на сайте до него ни с кем близко не знакомилась и не общалась, не доверяла особо никому" - а зачем тогда, простите, вы вышли на сайт? Что вы там делаете, если не общаетесь с людьми?

Приценивалась на брачном рынке.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема