Гость
Статьи
Парню было все равно …

Парню было все равно на меня полгода

Такая ситуация, у меня ни разу не было отношений и вот я познакомилась с мальчиком из Германии, мы общались только по интернету, он был для меня идеалом: красивый, спортивный, богатый. Но при общении с ним я всегда чувствовала какой-то холод с его стороны, но не особо обращала на это внимание, потому что мы переписывались около 7 месяцев, и я думала, что видимо он слишком занят(он всегда мне говорил об этом). Писал, что хочет меня и т.д. Потом мне надоело, что мы так мало общаемся, я начала говорить ему, что мне становится обидно из-за этого, он извинялся передо мной, писал первый в течении недели, а потом опять забивал. Даже с днем рождения он меня поздравил почти в конце дня и написал очень сухое поздравление. Тогда я на него обиделась, решила заблокировать его, чтобы он побегал за мной, а он взял и удалил всю нашу переписку через два дня. Я очень переживала, ведь для меня он стал близким человеком, я рассказывала ему обо всем, что происходит у меня в жизни. И из-за того, что у меня не было отношений, я очень привязалась к общению с ним, и на данный момент мне больно, от того, что мы больше не общаемся и ему видимо всегда было все равно на меня. Подскажите, зачем он так поступил со мной, и поддерживал общения столько времени?

Daria
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что тебя уважать не за что, ты вцепилась за него потому что он иностранец, а ты для него как узбек в России - существо низшего сорта. Общался сухо а ты к нему привязалась, видите ли. Ага как же.

Гость

Немцы ненавидят русских женщин из-за страха к русским могучим сильным мужчинам, поэтому разыгрывают такие злоинтриги.

Гость

В отношениях, если они не развиваются, то так cглaз или другой нeгатив проявляется. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998

Забудь и все. Он бы никогда не оказался в твоей реальности. И ты никогда не узнаешь каков он на самом деле и что он там делает по ту сторону экрана.
А привыкание вызывают гормоны. Много фантазий и иллюзий . Таков уж наш мозг , если не знает как и что , то начинает придумывать . По факту , он вообще не такой , какой у тебя в мечте. И столкновение реальности и иллюзии приносят боль , потому что образ героя рассыпается . И это нормально , потому что он обычный человек со своей светлой и темной стороной . Темную сторону редко кто сразу тебе покажет. Эти затянувшиеся переписки ничего хорошего не приносят в жизнь человека. Знаешь почему ? Потому что в этот момент человек не живет реальной жизнью и тратит свое время. Он жил своей жизнью , а ты жила своими мечтами.
Надо общаться с реальными людьми и как можно меньше быть в виртуальном мире .

Гость

Для тебя он стал близким человеком (я верю что это искренне) - потому что сработал инстинкт, который есть и у парней и у девушек, и который, упрощенно, говорит мозгу что если им заинтересовался кто-то противоположного пола, кто намного выше его по условной стоимости на брачном рынке - надо немедленно влюбиться и сделать все чтобы этот кто-то был с хозяином этого мозга.

У этого парня этот инстинкт не сработал, по очевидным причинам.
А вы еще и выпендривались с блокировками, даже хотя видели что ему на вас как-то немного все равно.
Худшее что можно сделать в ситуации, когда человеку на тебя все равно - пытаться заставить его бегать-извиняться. Ну из вежливости он иногда может, но скорее всего просто забьет.

Гость

Потому что в он-лайн общении не стоит ни к кому привязываться и строить иллюзий, тем более вовлекаться душевно. Это была иллюзия, картинка...реального человека вы, скорее всего, так бы никогда в жизни и не увидели. Так зачем теперь страдать? Идите дальше и общайтесь и заводите отношения в живую. Удачи.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: