вообщем,мы с молодым человеком 4 года в отношениях,скоро у него закончится соужба и мы съедемся,зашел разговор о быте,я сказала «будем выполнять домашнюю работу вместе,не я одна буду стирать,убирать,готовить и так далее» он начал говорить что это входит в женские обязательства,начали спортить и он сказал фразу,которую я до сих пор не могу выкинуть из головы «тебя только е**ть и можно» по сути правильным бы было расстаться. с этим человеком,но я не могу,люблю его,а переварить не могу эти слова,уже с ним разговаривали по поводу этого,он извинялся,но это не забывается,не знаю, что делать?
Такой потом и руку поднимет. Аккуратнее!
Как так вышло, что только через 4 года вы узнали о его взглядах?
И да, если вас это не устраивает, то лучше расстаться
Ну а как не входит!!! Вы же на пенсию раньше выходите чем мужчины, потому что государство учитывает вашу работу по дому конечно денег не дает а решили на пенсию раньше выпускать
Мой сосед так же говорил всегда, что баб надо только е...ть иначе зачем они нужны, а потом его жена умерла и он теперь слёзы льёт, потому как оказалось что он без неё в быту беспомощен.
Да, так оно и есть. Правильно считает.
А еще стирка, глажка, заправлять постель и даже чистить обувь.
А в современном мире тетки еще должны и работать.
Мне кажется это немного несправедливым, но конечно это очень правильно.
Как так вышло, что только через 4 года вы узнали о его взглядах?
И да, если вас это не устраивает, то лучше расстаться
да суть в том,что до службы он поддерживал это равноправие,а сейчас вообще какой то ужас,принцип того что женщина должна его обхаживать как мама,сказал «ну я же буду работать» я ответила так «я тоже буду работать,и что?» вы итоге ответа так и не услышала
Ниче, скоро разлюбишь, когда начнет оскорблять и попрекать, когда работа и домашние дела станут тебе непосильной ношей и ты превратишься с измотанную тётку, с расшатанными нервами, постаревшую и с кучей болячек. Именно это тебя ждет с этим мужланом. Ставь ему заранее условия, что тогда ты не будешь работать, пусть содержит достойно, ты будешь жилище содержать в идеале.
«тебя только е**ть и можно» - к сожалению, это его истинное отношение к вам.
Ich bin nicht dein Freund, zu erst. Ich habe überhaupt damals nicht gerechnet, das ist Zwei. Überhaupt. Herausforderer auf den Stein Platz, drittens. Rote Spektrum in meine Richtung bitte voll ausmachen. Das ist Viertens. Ich will diese "coole" nicht in mein Bed sehen, obwohl sie jünger ist. Fertig.
*«тебя только е**ть и можно» по сути правильным бы было расстаться. *-но ты- тряпка половая и нет у тебя человеческого достоинства. Так что терпи.
Да, так оно и есть. Правильно считает.
А еще стирка, глажка, заправлять постель и даже чистить обувь.
А в современном мире тетки еще должны и работать.
Мне кажется это немного несправедливым, но конечно это очень правильно.
Лучше тогда от мужчин отказаться и пользоваться платными услугами. Услуги жиголо 1500-500р час.
Смысла смотреть на обычных мужиков не вижу
Вы оба ещё не готовы к взрослой жизни.
Мужчине в кайф зарабатывать.
Женщине в кайф заниматься домом.
Например,женщины с которыми я жил фанатки готовки и (или) уборки.
Изначально какие то разногласия по этим темам исключены в принципе.
да суть в том,что до службы он поддерживал это равноправие,а сейчас вообще какой то ужас,принцип того что женщина должна его обхаживать как мама,сказал «ну я же буду работать» я ответила так «я тоже буду работать,и что?» вы итоге ответа так и не услышала
Тогда становитесь домохозяйкой и пусть он обеспечивает вас.
Подайте иск в Конституционный суд в РФ, парень нарушает статью конституции РФ, согласно, которой права мужчины и женщины равны.
тут есть несколько моментов.
если вы работаете наравне в ним, то конечно в быту он должен вам помогать.
если же вы работаете, но у вас лайтовый график (например, 2/2, работа в интернете не на целый день и тп), то у вас достаточно времени свободного следить за домом.
также если вы зарабатываете намного меньше, то тоже должны делать домашние дела. иначе нафига ему вы, никак не вкладываясь в отношения? он зарабатывает вам на жизнь, вы тратите свои две копейки на себя же, фи.
а если вы вообще безработная, то вы ах*ели в край, и так тунеядка, а тут ещё за такой элементарной вещью как "быт" не можете одна справиться.
и вообще. если у вас такие разные взгляды, то для чего съезжаться? он вас даже в жёны не позвал, что вы забыли в сожительстве?
Девушка, не делайте глупостей, не вздумайте с ним съезжаться! Рядом с ним, ваша жизнь станет хуже. Свои извинения, пусть себе в зад засунет. Он уже четко дал понять вам, что вы всего лишь обслуга и мясо для траха.
А в мужские что входит, он сказал?)
"Капранов Как разбирать межличностные конфликты на бумаге". В принципе, если не умеешь разруливать такие ситуации, прибегни к помощи специалиста. Кстати, ты его вовсе не любишь, у тебя что угодно другое - зависимость, страх одиночества, жадность отпустить привычное, или прочие хрени. Если не можете договориться сейчас о простых вещах, то при наличии детей и прочего хозяйства эти проблемы будут реально ужасающими. То, что ты не можешь забыть эти его слова - хороший признак, ты ещё пытаешься барахтаться, думать, защищаться.
Зачем Вы спарашиваете форум? Ведь несмотря на очевидный ответ Вы продолжите «любить» это создание. К а к 50-60 годам проклинать свой выбор и жаловаться о потраченной молодости и жизни. У меня всё.
Блин, то что он считает что вы оба должны работать, но быт только на вас - уже повод к тому чтобы дропать, даже если он в итоге согласился на то что оба.
Ну у меня бы к такому резко поуменьшилось бы любви, не знаю.
А тут еще и матерится при вас, и походу из тех парней, которые на обвинения что им только секс от девушки и нужен - бодро отвечают что не только - еще уборка-стирка-готовка, и что ты там еще готова давать? - и самое смешное что ИСКРЕННЕ считают это за нормальный ответ. У них еще любимый вопрос "А что вы еще можете дать? Готовить-стирать-убирать - сейчас все такие типа янедомработница..." - ну то есть они на полном серьезе верят что женщины обвиняют их не в том что они потребительски относятся к женщинам - а в том что они потребляют от них НЕДОСТАТОЧНО и все только из одной области. А они готовы оправдываться - они вон готовы потреблять из разных областей.
Это настолько какой-то феерический эгоцентризм, что я даже не знаю.
Ну в смысле, твой парень типа хочет сказать что ты вот плохая девушка, тебя только *бать можно. А хорошую девушку еще можно было бы использовать как бесплатную прислугу. И это должно тебя задеть, типа, в том смысле чтобы ты захотела стать этой хорошей девушкой?
Ну в смысле, я уверена что многие существа мужского пола и на этом форуме тоже наверное ща читают и не понимают о чем я говорю - для них это естественно - с плохой девушки можно взять себе удобств мало, с хорошей много. И странно, почему это девушки не пытаются быть хорошими.
Короче, это такое тип мышления - люди, которые наглухо эгоцентричны, они вообще не в курсе про то что другие люди живые или у них интересы не заключаются в том чтобы быть им полезными.
Часто не про всех, а про девушек такое.
Ну ладно, я бы дропнула, но вы любите, ну ок.
А с бытом что решили?
Может конечно и перевоспитается в итоге.
Ну а как не входит!!! Вы же на пенсию раньше выходите чем мужчины, потому что государство учитывает вашу работу по дому конечно денег не дает а решили на пенсию раньше выпускать
Ага щаз бы блин, тратить все свободное время в лучшие годы жизни на черную работу за копеечную пенсию, которая нам и не достанется еще скорее всего.
Я уж тогда лучше это время поработаю на нормальной работе за зарплату - поверьте мне, у меня куда больше выйдет в результате, чем эти 5 лет пенсии.
Ну и спросите - дорогой, прости, а то есть я приходя с работы буду работать еще по дому - а ты будешь лежать отдыхать? А кто у нас тут слабый пол, а кто сильный? Тебе странной такая ситуация не кажется, мягко говоря?
Нет. Просто с тобой разумеется не будут жить женщины, которые не патриархальных взглядов, потому что ты сам свои патриархальные взгляды транслируешь все время.
если же вы работаете, но у вас лайтовый график (например, 2/2, работа в интернете не на целый день и тп), то у вас достаточно времени свободного следить за домом.
также если вы зарабатываете намного меньше, то тоже должны делать домашние дела. иначе нафига ему вы, никак не вкладываясь в отношения? он зарабатывает вам на жизнь, вы тратите свои две копейки на себя же, фи.
а если вы вообще безработная, то вы ах*ели в край, и так тунеядка, а тут ещё за такой элементарной вещью как "быт" не можете одна справиться.
я работаю в больнице,работаю и в день и в ночь,и конечно же я не от каких то принципов говорю о равноправии,а тупо потому что в любом случае будут моменты когда я хочу просто отдохнуть и отоспаться,мы оба работаем но почему после работы и в выходные только я должна выполнять все дела по дому
Секундочку, делите честно. ИЛИ по зарплате ИЛИ по времени.
А то если она зарабатывает больше, но у нее больше свободного времени - то она по дому, и если меньше, а у него больше свободного времени - то он по дому.
(И да, работа в интернете на удаленке - такая же работа как все остальное, если чо. Во время нее нельзя убираться или готовить. )
У меня вызывает вопрос другое - хамская фраза про «е..ать». Если в споре он так себя ведет, поверьте автор, так будет в любом споре, и вам с этим потом жить всю жизнь жить и мучиться. Не зря вы тут тему завели, не зря вас это беспокоит. Не рекомендую продолжать отношениям - исходя из своего опыта, одно ваше желание и любовь таких людей не переделают, только их собственное желание меняться. Но для этого должна случиться такая же жесть, насколько они грубо говорят, чтобы они что-то для себя поняли
в том и суть,что это должно быть «в кайф» а не с таким наездом «ты обязана это делать» никому я ничего не обязана,так же как и он мне🤷🏻♀️
избавься от него, найди себе опущенного
О вашей ценности вам сказали прямо. Не понимаю, зачем задерживаться рядом с таким мужчиной? 🤷♀️
Скажи твоему парню, что мужское обязательство водить свою девушку в ресторан несколько раз в неделю, и перечислять минимум 50000тыс/мес на расходы. Вот тогда и согласна поговорить о женских обязанностях.
Вы его разбаловали, сами виноваты. С таким ребёнка нельзя заводить.
я работаю в больнице,работаю и в день и в ночь,и конечно же я не от каких то принципов говорю о равноправии,а тупо потому что в любом случае будут моменты когда я хочу просто отдохнуть и отоспаться,мы оба работаем но почему после работы и в выходные только я должна выполнять все дела по дому
Женщина вообще не должна упахиваться на работе.
Автор вы сами ринулись в кухню показывая какая вы отменная хозяйка и он конечно будет так себя вести . Вот если бы сразу показали что с вами надо иначе он бы не говорил .