может кто-нибудь сталкивался с подобным? будут ли предположения почему так происходит? В общем сколько мне не предлагали вступить в отношения, парни сначала мне казались хорошими, до момента отношений они мне нравятся, а потом прям вот тошно становится от этой всей милоты и так далее, шутки кажутся несуразным и пошлыми, почему то прям раздражать начинают, и именно такие парни мне предлагают встречаться. Допустим есть другой типаж парней, которые не милые, но и не пошлые, прям вот веселые шутники, с ними мне хорошо и я прям изначально будто чую, что это мой человек, но отношения либо длятся недолго, либо все заканчивается тем, что мы знаем что друг другу нравимся, но в отношения не вступаем, а милые тошнотики как раз держатся за отношения, это уже закономерность какая-то #отношения
о, так это я. считайте вам повезло😃вяселый шутник
Ну а вы значит не привлекаете тех, кто привлекает вас.
что еще интересного в твоей жизни происходит?
Классика психологии - привлекать один и тот же типаж. Разбирайте это с профессионалом.
тоже почему то нравлюсь парням одного типажа. у них и внешность, и характер. ну просто под копирку. не возмущаюсь, они мне тоже нравятся))
но не понимаю почему. если найдете ответ, расскажите ^^
Скорее всего так cглaз или другой нeгатив проявляется. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998