Мне 32, выгляжу отлично, сама из провинции, но прижилась в столице, все есть:деньги, квартира, машина, перспективы.
Проблема в том, что все мои подруги из провинции вышли замуж. Сегодня последняя холостячка объявила о свадьбе. Я чувствую себя ущербно, потому что я даже не хочу замуж! Встречаться, общаться - да, замуж - нет. Мне 7 раз делали предложение и я отказала. Мужчины были шикарные.
С годами шикарных мужчин уже меньше. )) разбирают на глазах, да и я старею)). Через время их будут вообще единицы (я здраво смотрю на все). К детям тоже равнодушна, понимаю, что надо, но желания нет. От мысли о семейной жизни - рыдаю)
На сегодняшний момент есть кандидаты на руку и сердце :
36 лет - вспыльчтвый, самовлюбленней провинциал. Свой бизнес по изготовлению керамогранита. Симпатичный
35 труженик села и полей) фермер. Добрый, безобидный, флегматик. Живет в поле. Образование жуткое. Особенно речь. Но добрый и семейный.
58 лет. Чиновник серьезного уровня)коренной москвич, интеллигент. 4 брака, 4 развода, 3 детей взрослых, денег море. По характеру - просто идеальный мужчина! Властный, щедрый, добрый. Симпатичный, не дед в семейках. Но…старый же ((( Детей рожать и позорить их потом, что папа дед? Не представляю себя с таким, стесняться буду. Все же не в тех годах, чтоб любить только платонической любовью. Мужчина реально необыкновенный. Вот встретить бы такого молодого, но не попадаются ведь…
А Вы кого бы выбрали?
Просьба, время не тратить и язвительную *** не писать, мне пофиг.
Жду отклика от нормальных женщин 🙏🏻 #нуженсовет
Я бы никого не выбрала из этих, тем более вам ни замуж не хочется, ни детей.
Будьте лучше одна, чем с такими
А откуда у чиновника деньги? Там зарплаты кот наплакал. Мне как-то предлагали, я отказался. Больше не предлагают.
Как можно полагаться на выбор людей каких-то левых в таком деле? Вы не в себе.
Половина- это ваша фантазия. На деле и нет никого.
Так сами же пишете, что замуж не хотите. Тогда к чему это всё..... Не портите этим мужчинам жизнь и живите счастливо одна дальше, в чем проблема.
для служащего ты нищая, а для ремесленника и колхозника - старая.
Не надо выходить замуж через не хочу и рожать. Ни за кого из них. Вы не уживётесь ни с одним, только жизнь испортите себе и ребёнку. Слушайте себя и свои потребности. Найдите просто мужчину с которым не надо вместе жить и бытом его обеспечивать, детей рожать. Или вообще одной. Делайте так как вам хорошо, а не как все. Не портите себе жизнь
Так сами же пишете, что замуж не хотите. Тогда к чему это всё..... Не портите этим мужчинам жизнь и живите счастливо одна дальше, в чем проблема.
Проблема в том, что я прекрасно знаю чем это закончится. Что все подруги семейные, а я кому буду нужна? Не сейчас, а лет через 20.
Я человек честный. Если замуж выйду - изменять не стану, разводиться тоже. Но и плакать в подушку не хочется от того, что воротит от мужа. Я 10 лет одна…интерес к мужчинам есть, но пропадает быстро. Это нормально, что я всю молодость нет любви? Красивая, добрая, обидно…
Я 13 лет прожила в браке, ничего там хорошего. Сейчас третий год в отношениях, очень люблю, но не хочу съезжаться и т.д. Живите одна. Тем более детей не хотите.
Позвоните тем 7-м , которые вам делали предложение. Может быть кто то из них еще свободен .
Вы и этим не будете нужны, а они - вам, потому, что в браке вы не хотите того, чего хотят эти мужчины от своих жён. Вы разведетесь с любым из них, а если решите подстраиваться, то вам надо всерьёз себя ломать. Вопрос, это того стоит? Вы вообще сможете? Зачем вы будете жалеть о том чего вам было не надо? Зачем вам думать как быть нужной там, где не нужно вам самой? Исходите из ваших реальных потребностей и будет вам счастье .
Конечно, это вы придумали мужиков.Но если бы меня поставили перед выбором-это твоей единственный шанс, они или никто.Я бы выбрала доброго фермера.
Доброта мужчин меня сильно подкупает. Добрый мужчины будут тебя носить на руках и баловать.
"Капранов Лекторий Мужчина и Женщина" на 55 минут. Может помочь задуматься о важном. Кстати, этот непростой психолог считает, что выбирать попутчика надёжнее по набору его "особенностей", которые можно принять смиренно, "с миром", без раздражения и желания переделать. Послушайте, подумайте... Всё равно выбирать придётся вам. И нести ответственность тоже. Можно лишь маленько определиться с критериями, иерархией ценностей, ожиданиями, шаблонами. Удачи.
Проблема в том, что я прекрасно знаю чем это закончится. Что все подруги семейные, а я кому буду нужна? Не сейчас, а лет через 20.
Я человек честный. Если замуж выйду - изменять не стану, разводиться тоже. Но и плакать в подушку не хочется от того, что воротит от мужа. Я 10 лет одна…интерес к мужчинам есть, но пропадает быстро. Это нормально, что я всю молодость нет любви? Красивая, добрая, обидно…
Разведетесь, если вам будет плохо в браке. А хорошо вам не будет по определению, потому, что вам этого не надо, не хотите. Вот вам никто не нужен самой, не встретили такого и сами семейные отношения тоже не нужны. Почему выдумайте что При таком раскладе вы мужчине будете нужны? Мужчинам тоже не нужна такая женщина как вы в жены. Равнодушная. Ваши подруги тоже не факт что замужем останутся.
Фермера бери)
Никого из трех, у каждого существенный недостаток, который только отталкивает. Не пойму, зачем думать о выборе, если замуж не хочется и дети не нужны? Что бы стать как все?
Бери третьего! Отличный возраст,главное финансово будете защищены
Не надо выходить замуж через не хочу и рожать. Ни за кого из них. Вы не уживётесь ни с одним, только жизнь испортите себе и ребёнку. Слушайте себя и свои потребности. Найдите просто мужчину с которым не надо вместе жить и бытом его обеспечивать, детей рожать. Или вообще одной. Делайте так как вам хорошо, а не как все. Не портите себе жизнь
Спасибо Вам за мнение 🙏🏻 у всех все как у людей, у меня через ж…подруги ругают, мол чего ждешь, годы идут! Пока хорошие мужчины есть - бери. Мать за 58 летнего советует идти. Но вот что с ним делать? Пасьянс по вечерам раскладывать? Человек хороший, ну куда…? Вы правы …
Милый человек, вы не про то говорите. Где тут чувства вообще? Мы так 1,5 года назад парня женили на внучке народного артиста, уже внук есть ) деньги к деньгам, а он каждую неделю с друзьями в сандунах зависает, на жену эту класть он хотел. У него папа, у нее дедушка. И что хорошего? Она плачет, он гуляет.
Вообще успешные мужчины в Москве, всегда выбирают молодость и покладистость. Если деньги, то это какие-то космические суммы, имя и репутация. А так богатым мужчинам плевать на то, что у тебя есть!
"Капранов Лекторий Мужчина и Женщина" на 55 минут. Может помочь задуматься о важном. Кстати, этот непростой психолог считает, что выбирать попутчика надёжнее по набору его "особенностей", которые можно принять смиренно, "с миром", без раздражения и желания переделать. Послушайте, подумайте... Всё равно выбирать придётся вам. И нести ответственность тоже. Можно лишь маленько определиться с критериями, иерархией ценностей, ожиданиями, шаблонами. Удачи.
Спасибо большое! 🙏🏻 я послушаю обязательно. Вот все-таки форум такой специфический и тролли есть, но наши женщины все равно подскажут от души. ♥️лучшие просто
Конечно, это вы придумали мужиков.Но если бы меня поставили перед выбором-это твоей единственный шанс, они или никто.Я бы выбрала доброго фермера.
Доброта мужчин меня сильно подкупает. Добрый мужчины будут тебя носить на руках и баловать.
Вы интересная, конечно) форум анонимный, мне для чего придумывать? Ему 36, сколько Вам? Хотите сведу ? ))
Я тему создала, чтобы мнения послушать. Честно, думала, что многие напишут «вам только 32, рано крест на себе ставить», но нет)) тролли выше написали, что я старая, нищая выдумщица)
Вы интересная, конечно) форум анонимный, мне для чего придумывать? Ему 36, сколько Вам? Хотите сведу ? ))
Я тему создала, чтобы мнения послушать. Честно, думала, что многие напишут «вам только 32, рано крест на себе ставить», но нет)) тролли выше написали, что я старая, нищая выдумщица)
36 будет в этом году
Какую жуть вы перечислили. Колхозанов сразу нет. Вы че, сдурели?
Чиновник с 4 браками капец просто он же над вам измываться будтет и вы станете его 5 разводом как надоест ему
Самовлюбленной в семейной паре может быть только женщина. Если мужик самовлюбленный, то это автоматом латентный гeй с женскими качествами, это ад, а не жизнь, вы были бы на ролях paбыни самовлюбленного нарцисса. Еще и поивинциал. Значит грубый
Бери фермера, он добрый, спокойный и покормит тебя, если наступит очередной звиздец а-ля 90-е.
Ни за кого из этих, я выйду только за красавца-олигарха, остальные идут лесом))
Если у вас быстро пропадает интерес к мужчинам, значит это у них быстро пропадает к вам интерес. Не обманывайте себя. Мужчина когда любит это очень приятно
Из этих выбрала бы фермера. Но вряд ли он флегматик, так как фермер должен пахать что бы что то получилось.
И может он не такой добрый как вам кажется на первый взгляд.
Я бы для себя родила и одна жила
это вумен же
Фермер
Злой или старый не нужен, хочу секса хорошего и чтоб не доставал
Фермен
Злой или старый не оч
Если у вас быстро пропадает интерес к мужчинам, значит это у них быстро пропадает к вам интерес. Не обманывайте себя. Мужчина когда любит это очень приятно
Так я не против любви! Наоборот очень хочется полюбить 🙏🏻 Я против брака и бытовухи. Прекрасно, когда любит тот, кто нужен, когда любит тот, к кому нет чувств - все теряет смысл и даже самооценка падает.
Сначала интерес пропадает у меня, потом мужчина тоже сливается быстро. И это только потому что сейчас возраст моих мужчин не 19 лет, люди не хотят тратить время и ищут взаимности.
А еще лет 5-7 назад все было иначе, многие на годы были во френдзоне.