Мне 32, выгляжу отлично, сама из провинции, но прижилась в столице, все есть:деньги, квартира, машина, перспективы.
Проблема в том, что все мои подруги из провинции вышли замуж. Сегодня последняя холостячка объявила о свадьбе. Я чувствую себя ущербно, потому что я даже не хочу замуж! Встречаться, общаться - да, замуж - нет. Мне 7 раз делали предложение и я отказала. Мужчины были шикарные.
С годами шикарных мужчин уже меньше. )) разбирают на глазах, да и я старею)). Через время их будут вообще единицы (я здраво смотрю на все). К детям тоже равнодушна, понимаю, что надо, но желания нет. От мысли о семейной жизни - рыдаю)
На сегодняшний момент есть кандидаты на руку и сердце :
36 лет - вспыльчтвый, самовлюбленней провинциал. Свой бизнес по изготовлению керамогранита. Симпатичный
35 труженик села и полей) фермер. Добрый, безобидный, флегматик. Живет в поле. Образование жуткое. Особенно речь. Но добрый и семейный.
58 лет. Чиновник серьезного уровня)коренной москвич, интеллигент. 4 брака, 4 развода, 3 детей взрослых, денег море. По характеру - просто идеальный мужчина! Властный, щедрый, добрый. Симпатичный, не дед в семейках. Но…старый же ((( Детей рожать и позорить их потом, что папа дед? Не представляю себя с таким, стесняться буду. Все же не в тех годах, чтоб любить только платонической любовью. Мужчина реально необыкновенный. Вот встретить бы такого молодого, но не попадаются ведь…
А Вы кого бы выбрали?
Просьба, время не тратить и язвительную *** не писать, мне пофиг.
Жду отклика от нормальных женщин 🙏🏻 #нуженсовет
Я бы никого не выбрала из этих, тем более вам ни замуж не хочется, ни детей.
Будьте лучше одна, чем с такими
А откуда у чиновника деньги? Там зарплаты кот наплакал. Мне как-то предлагали, я отказался. Больше не предлагают.
Как можно полагаться на выбор людей каких-то левых в таком деле? Вы не в себе.
Половина- это ваша фантазия. На деле и нет никого.
Так сами же пишете, что замуж не хотите. Тогда к чему это всё..... Не портите этим мужчинам жизнь и живите счастливо одна дальше, в чем проблема.
для служащего ты нищая, а для ремесленника и колхозника - старая.
Не надо выходить замуж через не хочу и рожать. Ни за кого из них. Вы не уживётесь ни с одним, только жизнь испортите себе и ребёнку. Слушайте себя и свои потребности. Найдите просто мужчину с которым не надо вместе жить и бытом его обеспечивать, детей рожать. Или вообще одной. Делайте так как вам хорошо, а не как все. Не портите себе жизнь
Так сами же пишете, что замуж не хотите. Тогда к чему это всё..... Не портите этим мужчинам жизнь и живите счастливо одна дальше, в чем проблема.
Проблема в том, что я прекрасно знаю чем это закончится. Что все подруги семейные, а я кому буду нужна? Не сейчас, а лет через 20.
Я человек честный. Если замуж выйду - изменять не стану, разводиться тоже. Но и плакать в подушку не хочется от того, что воротит от мужа. Я 10 лет одна…интерес к мужчинам есть, но пропадает быстро. Это нормально, что я всю молодость нет любви? Красивая, добрая, обидно…
Я 13 лет прожила в браке, ничего там хорошего. Сейчас третий год в отношениях, очень люблю, но не хочу съезжаться и т.д. Живите одна. Тем более детей не хотите.
Позвоните тем 7-м , которые вам делали предложение. Может быть кто то из них еще свободен .
Вы и этим не будете нужны, а они - вам, потому, что в браке вы не хотите того, чего хотят эти мужчины от своих жён. Вы разведетесь с любым из них, а если решите подстраиваться, то вам надо всерьёз себя ломать. Вопрос, это того стоит? Вы вообще сможете? Зачем вы будете жалеть о том чего вам было не надо? Зачем вам думать как быть нужной там, где не нужно вам самой? Исходите из ваших реальных потребностей и будет вам счастье .
Конечно, это вы придумали мужиков.Но если бы меня поставили перед выбором-это твоей единственный шанс, они или никто.Я бы выбрала доброго фермера.
Доброта мужчин меня сильно подкупает. Добрый мужчины будут тебя носить на руках и баловать.
"Капранов Лекторий Мужчина и Женщина" на 55 минут. Может помочь задуматься о важном. Кстати, этот непростой психолог считает, что выбирать попутчика надёжнее по набору его "особенностей", которые можно принять смиренно, "с миром", без раздражения и желания переделать. Послушайте, подумайте... Всё равно выбирать придётся вам. И нести ответственность тоже. Можно лишь маленько определиться с критериями, иерархией ценностей, ожиданиями, шаблонами. Удачи.
Проблема в том, что я прекрасно знаю чем это закончится. Что все подруги семейные, а я кому буду нужна? Не сейчас, а лет через 20.
Я человек честный. Если замуж выйду - изменять не стану, разводиться тоже. Но и плакать в подушку не хочется от того, что воротит от мужа. Я 10 лет одна…интерес к мужчинам есть, но пропадает быстро. Это нормально, что я всю молодость нет любви? Красивая, добрая, обидно…
Разведетесь, если вам будет плохо в браке. А хорошо вам не будет по определению, потому, что вам этого не надо, не хотите. Вот вам никто не нужен самой, не встретили такого и сами семейные отношения тоже не нужны. Почему выдумайте что При таком раскладе вы мужчине будете нужны? Мужчинам тоже не нужна такая женщина как вы в жены. Равнодушная. Ваши подруги тоже не факт что замужем останутся.
Никого из трех, у каждого существенный недостаток, который только отталкивает. Не пойму, зачем думать о выборе, если замуж не хочется и дети не нужны? Что бы стать как все?
Бери третьего! Отличный возраст,главное финансово будете защищены
Не надо выходить замуж через не хочу и рожать. Ни за кого из них. Вы не уживётесь ни с одним, только жизнь испортите себе и ребёнку. Слушайте себя и свои потребности. Найдите просто мужчину с которым не надо вместе жить и бытом его обеспечивать, детей рожать. Или вообще одной. Делайте так как вам хорошо, а не как все. Не портите себе жизнь
Спасибо Вам за мнение 🙏🏻 у всех все как у людей, у меня через ж…подруги ругают, мол чего ждешь, годы идут! Пока хорошие мужчины есть - бери. Мать за 58 летнего советует идти. Но вот что с ним делать? Пасьянс по вечерам раскладывать? Человек хороший, ну куда…? Вы правы …
Милый человек, вы не про то говорите. Где тут чувства вообще? Мы так 1,5 года назад парня женили на внучке народного артиста, уже внук есть ) деньги к деньгам, а он каждую неделю с друзьями в сандунах зависает, на жену эту класть он хотел. У него папа, у нее дедушка. И что хорошего? Она плачет, он гуляет.
Вообще успешные мужчины в Москве, всегда выбирают молодость и покладистость. Если деньги, то это какие-то космические суммы, имя и репутация. А так богатым мужчинам плевать на то, что у тебя есть!
"Капранов Лекторий Мужчина и Женщина" на 55 минут. Может помочь задуматься о важном. Кстати, этот непростой психолог считает, что выбирать попутчика надёжнее по набору его "особенностей", которые можно принять смиренно, "с миром", без раздражения и желания переделать. Послушайте, подумайте... Всё равно выбирать придётся вам. И нести ответственность тоже. Можно лишь маленько определиться с критериями, иерархией ценностей, ожиданиями, шаблонами. Удачи.
Спасибо большое! 🙏🏻 я послушаю обязательно. Вот все-таки форум такой специфический и тролли есть, но наши женщины все равно подскажут от души. ♥️лучшие просто
Конечно, это вы придумали мужиков.Но если бы меня поставили перед выбором-это твоей единственный шанс, они или никто.Я бы выбрала доброго фермера.
Доброта мужчин меня сильно подкупает. Добрый мужчины будут тебя носить на руках и баловать.
Вы интересная, конечно) форум анонимный, мне для чего придумывать? Ему 36, сколько Вам? Хотите сведу ? ))
Я тему создала, чтобы мнения послушать. Честно, думала, что многие напишут «вам только 32, рано крест на себе ставить», но нет)) тролли выше написали, что я старая, нищая выдумщица)
Вы интересная, конечно) форум анонимный, мне для чего придумывать? Ему 36, сколько Вам? Хотите сведу ? ))
Я тему создала, чтобы мнения послушать. Честно, думала, что многие напишут «вам только 32, рано крест на себе ставить», но нет)) тролли выше написали, что я старая, нищая выдумщица)
36 будет в этом году