Гость
Статьи
Я меркантильная или …

Я меркантильная или мой парень скупердяй

Добрый день! Скажите пожалуйста, это я меркантильная или мой парень скупердяй .Случилось значит такое,как-то раз я очень сильно заболела пневмонией и вместо того ,чтобы привести мне банально фрукты ,мой парень решил меня ”поддержать” и сказал мол выздоравливай.Ладно ,прошло время ,я давно про это забыла, но у меня есть подруга ,и у нее появился молодой человек ,ей сделали несложную операцию ,так ее парень ,с которым они встречаются месяца 3 ,подарил ей цветы ,привез фрукты и таблетки.И мне стало очень обидно ,я сказала об этом своему парню ,и он мне ответил,что типа я меркантильная и мне от него нужно только одно ,деньги.А еще он сказал очень обидную фразу ,что у меня из всех его девушек самая худшая фигура ,и даже те у кого было с этим все хорошо ,не просили у него цветы и подарки .

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему вы с ним, если денег от него до сих пор не получили? Зато вы в его глазах- самаходная дырка, не самого хорошего качества. Ну вот вы и узнали друг друга. Что дальше?

Гость

А вы после этого даже пинка ему под зад коленом не дали?

Гость

Вот и бери пример со своей подруги. Бросай этого черта и ищи нормального

Гость

И Вас задела только жадность,а то что он Вас унизил?!?!? А где же те девушки с прекрасными фигурами???? Видать поняли какое *** с ними рядом и свалили в даль

Ктотовдалеке

Нет, ты не меркантильная. Совершенно нормально ожидать внимания и заботы от своего мч. Тем более, что речь о фруктах и цветах, а не о курорте на Мальдивах. И про фигуру обидно, как можно такое сказать своей девушке. Короче, пускай гуляет. Один.

Гость

Жёстко он вас осадил.

Гость
Ктотовдалеке

Нет, ты не меркантильная. Совершенно нормально ожидать внимания и заботы от своего мч. Тем более, что речь о фруктах и цветах, а не о курорте на Мальдивах. И про фигуру обидно, как можно такое сказать своей девушке. Короче, пускай гуляет. Один.

Забота именно в материальном? Значит меркантильная.

Гость

И зачем вы такого выбрали?

Гость

Спросите его, почему такие хорошие и немеркантильные девушки с лучшими фигурками, стали бывшими. Эта мразина жадная, посмела обозвать меркантильной, когда болеющая девушка попросила обычной заботы, еще фигуру обгвонял. Шлите мразину нахой и назад не принимайте никогда.

Гость
Гость

Забота именно в материальном? Значит меркантильная.

Понятно, вы из тех, кому нравится, когда к вам в больницу с пустыми руками приходят?

боже, милая беги от него как можно скорее. тебе не нужен такой который о тебе в такие минуты даже позаботится не может.

и ты вовсе не меркантильная, это он чувак который не хочет вкладываться. и такие сравнения с бывшими, ну он сразу свою натуру показал как только ты перестала для него быть удобной. беги от этого нищеброда, морковного сблевыша. нам такие не нужны

Гость

Т.е. он просто приходит тебя по тр аха ть и на этом все? Ну раз у него золотой член в штанах, то терпи, что делать.

Гость
Гость

А почему вы с ним, если денег от него до сих пор не получили? Зато вы в его глазах- самаходная дырка, не самого хорошего качества. Ну вот вы и узнали друг друга. Что дальше?

😁😁😁 интересеое выражение "самоходная дырка", надо запомнить 👍

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: