Всем привет, такая ситуация, мне 23 года. Первые отношения длились, 3 года потом расстались, начала встречаться с другим молодым человеком, встречаемся тоже 3 года. Но я поняла что не люблю его, он грубый, взрывной, ревнивый, может при друзьях выпить и начать докапываться до меня. Первый год всё было хорошо, после предыдущих отношений думала буду счастлива,
(парень первый во всех смыслах ) первого парня любила безумно и как я поняла люблю до сих пор, в течении двух лет бывший на связи, пишет, поддерживаем связь. Вчера увиделись и всё как в тумане, поняла что люблю его до сих пор, а нынешний это просто попытка забыть. Он предлагает начать всё заново и я не знаю как мне быть, нынешнего мне жалко, а с бывшем не уверена хочу ли я начинать опять. Впала в депрессию, начала выпивать, не знаю как жить дальше.
Выпивкой в этом деле себе не поможете точно. Есть пословица что дважды в одно болото не входят. Хотя, Вы и не выходили из него, получается, если продолжаете общаться с "бывшим" всё это время. Тут выбор очевиден, будьте с тем, с кем Вам хорошо.
Взять паузу, пожить без парней и подумать чего ты хочешь на самом деле. Ведь быть счастливой- это не значит обязательно иметь парня.
Здравствуйте! Со стороны все выглядит просто, нечего там усложнять: бывший предлагает быть вместе, Вы к тому же до сих пор любите его,ну так и будьте вместе. Нынешние отношения не устраивают, Вы не любите своего парня. О какой жалости речь? Себя пожалейте, позвольте себе быть любимой и счастливой. Что за дилемма у Вас, автор? Ещё и пить было бы из-за чего
Какое убожество
Перестать выпивать , того глядишь и нынешний перестанет быть красавчиком , которого Вы жалеете. Себя пожалейте . Оба ноги вытирают о Вас.
Смысл жизни , чтобы жить ! А вот как жить Вы выбираете сами. И Вам , к счастью , это право дано . А многие с нормальным умом живут в разрушенных телах и выбор за них делают другие. Запишитесь к врачу и скажите , что у Вас депрессия и Вы выпиваете , чтобы хоть как - то перекрыть свои душевные проблемы. Терапевт Вас направит куда надо.
Когда проблемы в отношениях, то так cглaз или другой нeгатив проявляется. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998