Гость
Статьи
Стоит ли идти первой …

Стоит ли идти первой на встречу парню?

Мы с так называемым «другом» уже знакомы очень давно.Но летом что-то вспыхнуло между нами и все завязалось.Обсуждали тему отношений ,но остановились .Так как он живет в другом городе и отношения на расстоянии это сложно .Но он очень часто прилетает сюда домой в родной город .На протяжении полугода мы то общались ,то нет .Какие-то искры пробегали ,были так же ухаживания .Но к отношениям не привело.Тут наверное страх обоих.И перед новым годом возобновили общение и он ночью забрал меня от друзей и мы уехали к нему .Всю ночь душевно болтали и переспали .Вот думаю ,сделала ли я ошибку этим самым ?После этого виделись и он сказал ,что наши отношения стали более роднее .Сказал нашей общей знакомой,что ему очень комфортно проводить со мной время и очень нравится .Но про отношения сказал ,что боится допустить ошибку .Тк.к. в прошлом был неудачный опыт.Я с ним согласилась ,что торопиться не стоит и всему свое время .И сейчас он вновь прилетел к нам в город,но о встрече не говорит ничего.Я спросила у него встретимся ли мы ,он ответил ,что да встретимся .Но опять молчит .И я не знаю стоит ли мне делать первой шаги к выстроению чего-то?Предложить ему встретиться ?Или этим самым я его отпугну от себя и всё закончится печально ?Боюсь,что если он начнет сливаться со встречи ,то я психану и закончу это общение

черная кошка
5 ответов
Последний — Перейти

боится он, а ахаться не побоялся... не нужны ему ваши отношения

Гость

Думаю вы для него как пуховое одеяло: мягкое, родное, тёплое. Но этого не достаточно для серьёзных отношений, у него нет к вам любви. И он не хочет поднимать эту тему, вы в разных городах и сложности ему не нужны.

Гость

Отношений с вами он не хочет. Если бы хотел, то было бы пофиг на старые ошибки и прочее. Как мужчина вам говорю. Скорее всего вы просто временный вариант пока не встретит своего человека

Гость

Зачем навязываться мужчине? Он уже с Вами переспал...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: