Гость
Статьи
Мужчина отмазывается?

Мужчина отмазывается?

познакомились год назад случайно на улице ну и он предложил записать его номер типо занимается мебелью на заказ мало ли понадобится мне ну я и записала, интересно стало какую мебель делает (мне гарнитур нужен был) написала ему в вот сап он скинул ссылку в *** я посмотрела мне понравились работы я подписалась на его аккаунт он начал лайкать мои истории в соцсети и фотографии мы не общались он просто лайкал и не писал мне но вот когда я переехала из того города где мы познакомились о практически сразу стал писать типо вот блин жаль что уехала я увидеться хотел, я говорила так а что мешало тогда позвать меня на свидания раз я тогда понравилась тебе, он сказал да вот у меня все плохо было с бизнесом тогда большие проблемы были, мне говорит честно не до этого всего было я был в депрессии итд.Я такая ну ок, с кем не бывает действительно может так все *** было. Между нами 130 км это 1,5 часа времени езды а мы не можем увидеться 2,5 месяца из за работы? Или он меня за НОС водит!?ПРИЧЁМ ОН САМ проявляет инициативу вроде, и увидеться говорит очень хочет, я уже к стенке его припёрлась и говорю давай я приеду после завтра в воскресенье он говорит дай подумать, планы построить про работу снова начал И он переносит встречу снова на пол месяца и то нет точного ответа

Девушка
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меня больше интересует, почему ВЫ так паритесь из-за чужого человека и пытаетесь влезть к нему в голову, чтобы понять его мотивы?? Вы же сами понимаете, что когда мужчина чего-то хочет, он ищет возможность это сделать. Хотел бы, уже бы нашёл и время увидеться. А здесь, такое чувство, что ему нужны свободные уши, которые выслушают о его проблемах. Вообще, ноющий о проблемах мужик - это днище.

Автор, не тратьте своё время на таких. Скажите, что у вас нет желания общаться онлайн с человеком, который не находит времени на встречу с вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увидела тебя, все настолько плохо? Сколько лет? есть соцсети для связи?

Мамина булочка

Да дол-бо-нутый какой то. Забей уже на бедолагу.

Мамина булочка
Гость

Увидела тебя, все настолько плохо? Сколько лет? есть соцсети для связи?

Это ВСУшники пишут.

Правда жизни

Прочтите книгу "Вы просто ему не нравитесь" или посмотрите фильм "Обещать - не значит жениться".

Девушка
Гость

Меня больше интересует, почему ВЫ так паритесь из-за чужого человека и пытаетесь влезть к нему в голову, чтобы понять его мотивы?? Вы же сами понимаете, что когда мужчина чего-то хочет, он ищет возможность это сделать. Хотел бы, уже бы нашёл и время увидеться. А здесь, такое чувство, что ему нужны свободные уши, которые выслушают о его проблемах. Вообще, ноющий о проблемах мужик - это днище.

Автор, не тратьте своё время на таких. Скажите, что у вас нет желания общаться онлайн с человеком, который не находит времени на встречу с вами.

Спасибо за совет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: