Гость
Статьи
Сказала «да» на …

Сказала «да» на предложение от парня, в котором неуверена

Здравствуйте. Недавно молодой человек сделал предложение, полтора года были в отношениях, мне 20, ему 23. Я сказала «да», но в период всех отношений я была в нем не уверена. Он делал много плохих вещей и говорил плохие слова, оправдывая их потом тем, что эмоции накалились. В целом он неплохой по сравнению с теми парнями, которые бывают и которых я видела у подруг. Но что-то внутри все равно против этого брака, будто интуиция говорит, что не нужно. Теперь я не знаю что делать, растерялась и согласилась, так как в последнее время он показывал себя с хорошей стороны, но я знаю, каким он иногда может быть, старые обиды забыть не могу и будто нет доверия к нему. Плюс ко всему я не уверена, что если я забеременею и рожу, он потянет меня и ребенка в первое время декрета. Очень смешанные чувства, может кто-нибудь был в такой ситуации? Рассказать ему все как есть и расстаться?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Свист кандебобера

да, смотри не прогадай.

Гость

Кажите что хотите еще с ним некоторое время повстречаться, может месяцев 6-8. На сожительство только не соглашайтесь !!!

Гость
Гость

Кажите что хотите еще с ним некоторое время повстречаться, может месяцев 6-8. На сожительство только не соглашайтесь !!!

Скажите**

Гость
Гость

а если будет прставать и на энто намекать ты ему ответишь -нет согласишься лишь на минет

Гость

Если вы не уверены в нем, у вас есть обиды и нет доверия, то лучше не стоит вступать в брак с таким человеком. Иначе велик шанс что в будущем вас ждет развод, возможно за это время вы уже и ребенка успеете родить.
Вы можете пока не играть свадьбу, дать себе полгода-год на то, чтобы посмотреть на его поведение и уже точно решить хотите ли вы свадьбу с этим человеком или нет. А можете уже сейчас расстаться и не тянуть.
И не стоит сравнивать парней подруг со своим и лишь из-за того что в некоторых моментах он лучше оставаться с ним. Ориентируйтесь только на свои ощущения, прислушивайтесь к себе, задайте себе вопрос сами хотите ли вы чтобы этот человек стал вашим мужем и отцом ваших детей, прислушайтесь к ощущениям в теле и узнаете ответ на ваш вопрос. Это очень классно помогает ответить точно на ваш вопрос, если вы сомневаетесь.
Мне посоветовал такой способ психолог, ваше тело никогда вам не будет врать и я всегда пользуюсь этим и это правда помогает. Потому что только вы знаете как вам будет лучше. И если вы чувствуете что это не то, значит так и есть.

🐝

Согласилась, потому что боишься, что больше никого другого у тебя не будет?
Это плохая причина для замужества.

Жениться сразу после предложения и не обязательно. Можно свадьбу через год назначить. Если за это время разосретесь, то и свадьбу отмените.

Гость
Гость

Если вы не уверены в нем, у вас есть обиды и нет доверия, то лучше не стоит вступать в брак с таким человеком. Иначе велик шанс что в будущем вас ждет развод, возможно за это время вы уже и ребенка успеете родить.
Вы можете пока не играть свадьбу, дать себе полгода-год на то, чтобы посмотреть на его поведение и уже точно решить хотите ли вы свадьбу с этим человеком или нет. А можете уже сейчас расстаться и не тянуть.
И не стоит сравнивать парней подруг со своим и лишь из-за того что в некоторых моментах он лучше оставаться с ним. Ориентируйтесь только на свои ощущения, прислушивайтесь к себе, задайте себе вопрос сами хотите ли вы чтобы этот человек стал вашим мужем и отцом ваших детей, прислушайтесь к ощущениям в теле и узнаете ответ на ваш вопрос. Это очень классно помогает ответить точно на ваш вопрос, если вы сомневаетесь.
Мне посоветовал такой способ психолог, ваше тело никогда вам не будет врать и я всегда пользуюсь этим и это правда помогает. Потому что только вы знаете как вам будет лучше. И если вы чувствуете что это не то, значит так и есть.

Спасибо большое, прислушаюсь к вашему совету!)

Гость

Дальше бить начнет. Заблокируй его. Ищи другого

Гость

Я 3 раза так говорила "Да", а замуж не пошла ни разу). Просто колечки собирала. Там отмазок миллион можно найти. Скажите что хотите дорогую свадьбу. Что бы платье хорошее, кольца с гравировкой и тоже не простые, а дорогие. Хотите ресторан хороший с видеосъёмкой, с лимузином и т.д. Короче нарисуйте ему свадьбу на миллион и пусть охренеет). А потом скажите что когда накопим тогда и поженимся. Я так отмазывалась).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда мою 1000 вернёшь?

Гость
🐝

Согласилась, потому что боишься, что больше никого другого у тебя не будет?
Это плохая причина для замужества.

Я соглашалась из вежливости. Просто как отказать когда вы вместе уже приличное время и вроде всё в целом хорошо?) Я вот просто не могла.. Потом придумывала как выворачиваться.

🐝
Гость

Я соглашалась из вежливости. Просто как отказать когда вы вместе уже приличное время и вроде всё в целом хорошо?) Я вот просто не могла.. Потом придумывала как выворачиваться.

Ты соглашалась ради колец.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: