Ситуация такая. С человеком 8 лет вместе. Сейчас кризис в отношениях небольшой. Была ссора и 5 дней особо не общались. Вот я поняла свои ошибки, готова была стать лучше для любимого человека, и вот я пишу ему что давай мол погуляем погода хорошая чего дома сидеть. На мне мне ответили что «я с другом сейчас, не смогу(». Вот я сижу и думаю, что если бы он позвал меня а я была с подругой, я бы если хотела помириться с ним,. То все бы объяснила подруге, оплатила бы ей такси до дома, при следующей встрече что нибудь бы подарила чтобы дать понять что не не безразлична наша дружба. Уверена она поняла бы меня. Но в данной ситуации мне кажется что мои чувства предпочли чувствам друга. Что это?
Мне 23 ему 27
#отношения #парень #любовь #боль #расставание #мужчина
8 лет вместе и не съехались как я поняла, это уже странно. И вам то 23 всего, а ему почти 30. Неужели мыслей о семье не было? Ну или хотя бы о совместном проживании? Мне кажется он просто удобно устроился, даже встречей с другом пожертвовать не может, чтобы с вами помириться, значит просто не хочет
8 лет вместе и не съехались как я поняла, это уже странно. И вам то 23 всего, а ему почти 30. Неужели мыслей о семье не было? Ну или хотя бы о совместном проживании? Мне кажется он просто удобно устроился, даже встречей с другом пожертвовать не может, чтобы с вами помириться, значит просто не хочет
Мы съехались просто сейчас не могу жить вместе на время, мысли о семье тоже были но меня сам факт волнует что да, он не перенес встречу с другом ради мира и что это показывает что ему не так уж важно, этого я не могу понять