7 лет я общалась с мальчиком, конечно с чувствами друг к другу.мы у друг друга первая любовь.но мы никогда не встречались, наверное из за того что были помладше и немного тормозили в этом деле.причем любовь у меня к нему была нестабильная, то чувства есть то через какое то время нет.а он любил меня всегда,и неоднократно говорил об этом,но мы всё продолжали дружить. в прошлом году по моей вине мы перестали общаться на несколько месяцев, за что мне очень стыдно. через какое то время мы снова начинаем контактировать , но не как раньше. еще через месяц я узнаю что у него появилась девушка, это было ожидаемо но фишка в том что я его партнершу представляла вообще по другому и поэтому для меня это немного странно.далее как то раз у нас с ним зашел разговор обо всех наших взаимоотношениях,я сказала что у меня к нему только семейная любовь(в чем сама была не уверена,как будто что то больше этого)и что он для меня очень родной человек,затронула тему с прекращением нашего общения,извинилась.вся сложность ситуации в том что он мне отвечает на все взаимностью, даже сказав недавно мол : «я тебя люблю как свою вторую девушку, ты моя первая подруга в жизни и я всегда готов тебе все прощать» с этого я выпала ответив что это звучит жалко и как то унизительно по отношению ко мне и к его девочке.до этого я поднимала эту тему, сказала что меня смущает то что я говорю как люблю его итд,мол что я неправильно поступаю и это все зря , ведь он уже чей то парень.он лишь сказал чтобы я вообще об этом не думала и что я правильно поступаю. последние несколько дней я в полном замешательстве , мне стыдно поделиться этим даже с близкими подругами. я не знаю что мне делать, плюс к тому этот парень ждет от меня каких то действий и подтверждения моих чувств к нему, но по понятным причинам я не могу и не знаю как мне быть вообще с ним, забить на него после всех этих откровений будет неприятно, приставать и навязываться к нему тоже поступок низкий по отношению к его девушке