Гость
Статьи
Почему он так ведет …

Почему он так ведет себя. Он психопат?

Мой парень хочет на зло переспать с другой. Из-за того что я общалась в его другом очень давно. И он сказал никогда мне не простит. Он ему завидовал и мы тогда не были в отношениях. Он меня бросил на 2,5 года. Я никому не изменяла. Он вернулся и я была честна с ним. А сейчас вот это происходит. Уже прошло прилично времени, тот друг меня поддержал просто и все. Парень меня постоянно оскорбляет, не работает, я хотела бы с ним путешествовать, он такой денег нет. Хотя я согласна 50/50 даже. Зачем он мстит. Недавно я плакала, а он улыбался и смотрел на меня как я плачу. И *** мне показывал.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я вам как парень говорю, что это ненормально уже. Значит он неуверенный в себе, закомплексованный. Дальше еще хуже может быть раз он над девушками издевается.

Гостья

Психопат здесь вы. Вы 2.5 года его ждали и терпите всё это, не нормально

Гость

Автор, ты мазохистка и кайфуешь от унижений?

Автор, к психотерапевту беги СРОЧНО!!! 🤦‍♀️

Гость
Гость

Я вам как парень говорю, что это ненормально уже. Значит он неуверенный в себе, закомплексованный. Дальше еще хуже может быть раз он над девушками издевается.

Я уже не понимаю где нормально, а где нет. Даже после оскорблений он не извиняется вообще. Недавно тоже за шею схватил из-за ревности, что пару раз общалась с другом. И то это общение было дружеское. Он просто поддержал и все. И уехал в Европу строить свою жизнь

Гость
Я

Автор, к психотерапевту беги СРОЧНО!!! 🤦‍♀️

Да я была уже в терапии 1,5 года

Вика

Дебилоид...

Гость

Да я была уже в терапии 1,5 года

Значит тебе не помогло, поменяй специалиста.

Татьяна

Тупой абьюзер, беги от него

срочно рожать, тогда он точно изменится

Гость

Мужской совет: встречайтесь и отношайтесь с другими. Этого оставьте. Он непутевый

Ну и нафиг такая обезьяна вам нужна?

Гость
Гость

Мужской совет: встречайтесь и отношайтесь с другими. Этого оставьте. Он непутевый

А матом зачем оскорблять меня? Ему это удовольствие доставляет?

Гость
чАРМИн

Ну и нафиг такая обезьяна вам нужна?

Тяжело уйти. Мы расставались на 2,5 года. Я думала он изменился. Он только хуже стал

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: