Всем привет
Мой парень начинает бросать пить. Он мне четко сказал: "я хочу бросить пить! Ты стоишь выше этой планки! " (я спортсмен, нет вредных привычек)
Держался с октября молодцом, но на нг (с 28 декабря и до 10 января пил), я была просто в шоке. Парень тогда говорил, что "нееее, не хочу, всё, хватит", с 11 числа и до сих не пьёт. Срывается часто, нервничает из за меня (у меня проблемы со здоровьем в последнее время), психует, если не выпью лекарство вовремя. Могу понять, но он так остро к этому относится. Больше секса захотел, чуть ли не по два раза в день. Хочу спросить. Это нормально? Нормально, когда человек с зависимостью расстаётся с такими... Нюансами? Нужно всё просто перетерпеть, верно?
ненормально жить с зависимым.
Это нормальное поведение. У всех есть слабости, надо уметь прощать, идти на компромисс. Тем более, для любимого человека.
Алкота, с таким нахлебаешься...
Алкоголь решал у него проблему расслабления. Теперь он расслабиться не может. Если более частый секс Вас устраивает - это вариант. А ему следует пойти к психологу, научиться управлять своей агрессией, на близких ее сливать нельзя.
Если он вам даже мужем не является, зачем его терпеть? У вас со временем разовьётся созависимость.
Бегите от него, не надо возиться с алкашами.
Здравствуйте, автор.
Существуют бесплатные группы помощи для родственников и друзей зависимых, программа 12 шагов. Если Вас беспокоит данная тема- то можно узнать опыт других людей, кто с этим сталкивался. Может быть сможет быть Вам чем-то полезно 🙏 Удачи