Как поступать и относится,парень находясь в армии за 2 месяца говорит постоянно,что он в депрессии и ничего не хочет, не хочет не с кем общаться, общается якобы только с мамой и то не всегда, а по настроению(с его слов)
С недавнего времени разрешили телефон сенсорный для работы, и теперь он там почти целыми днями,но не пишет,максимум в какие-то избранные дни напишет «привет,как дела» и все
Когда пытаешься с ним поговорить,он просто отвечает «я ничего не хочу,мне тут плохо»
Мне тоже плохо от этих качелей, я уже и срывалась на него,и пыталась что-то решить,ответ один «не хочу ни с кем общаться,мне тут плохо»
тебе-то почему плохо? мать, лечи созависимость.
тебе не нужно быть как он. у тебя-то все хорошо.
пусть там страдает хоть до усссрачки. он под контролем, на охраняемой территории, никуда не денется, баб там нет, да даже если бы и были, то кому нужно унылое овно.
не хочет разговаривать - да и плевать. ты свое дело сделала - отзвонилась.
Ну так и исполните его желание , оставьте его в покое , пусть грустит один)
Я тоже ждала парня , звонил в любой момент , как только был в руках телефон , не смотря ни на что . Делайте выводы и идите дальше
Ну ему плохо и так, а тут ещё и вы со своими хотелками. Человек попал в непривычную и эмоционально тяжёлую среду обитания. Как адаптируется, так сам и начнёт общаться. Вас бы засунули в казарму с чужими людьми, в тяжёлый строгий режим, где никому нет дела до вас как личности, и ещё ждали бы, что вы будите весёлой и приветливой.
Он не в Армии, его на Языческую Рыбалку за прославленного Язычника на Коньках поймали. Извиняется ваше чудо за "Классического Придурошного Дебила" понимаешь? Вот вся Краснуха и херачит вас всех налево и направо без разбора. Пацан пошел на Каток, через Язычество. Предавая Христа и Русь Матушка. У вас теперь Языческая Русь из-за Язычника на Льду. И этим никто не занимается. Как там, никто, да никто, замуж не берёт, не узнаёшь Языческий текст и Извинения из-за "Классического Придурошного Дебила"? Вот и весь ответ. Никакой тайны. Мне денег 40 лет не платят, я пахал и учился, пока другие жировали и пировали, чего мне молчать? Языческая Русь прославившая Язычника на Льду. Продали Христа ради Катка на Льду - чего теперь обижаться? Радуйтесь. Вперёд. Всё радуйтесь. Проблема решена, Русь стала Языческой. Поздравляю.
Настя, спокойно относиться.
Ты дома, в привычной обстановке, всё знакомо, всё по расписанию.
А парень выбит из колеи, попал в неожиданные условия, растерялся. И день начинается — неизвестно, что к вечеру будет.
Дистимия это, "тоска по дому" на солдатском языке. Лёгкая форма депрессии, если по науке. Почти у всех бывает, практически у всех проходит.
Так что наберись терпения, не злись, не делай ему мозги и не дёргай за нервные окончания.
Ему трудно сейчас, с ним, как с больным надо.
Если любишь, просто не забывай, пиши ему коротко, без нажима. Пусть знает, что ты его ждёшь и помнишь. Без грубых шуток и обидных приколов. По-доброму. Парень твой в армии освоится, через год орлом будет, сама удивишься, как он изменится. А его интерес к тебе вернётся намно-о-го раньше! 😄
А если не любишь, если тебе невмоготу, лучше бросай его сейчас, пока он любую беду принимает как должное. Неприятностью больше, неприятностью меньше, да и пёс с ними, неприятностями.
Окажешься в большой-пребольшой компании девчонок, которые солдата не дождались. Оно иногда и к лучшему. Потому что солдат-то это переживёт, была бы ты потом счастлива.
Не мотай нервы ни себе, ни ему. Дай ему освоится еще месяца 3, просто не адаптировался к новой обстановке ещë.
Солдата из армии ЖДУТ.
Вот и начинай ждать.
Или коротко пиши в духе: "Привет. Я тебя жду!"
Лучше по воскресеньям, когда солдат свободен.
Не может же он отвечать, когда куда-нибудь бежит с полной выкладкой и языком на плече.
Или не пиши, жди, пока он первым напишет.
И будь готова ответить так, чтобы он там ещё больше не загрустил.
😄
Или не жди, перестань отвечать вообще и ищи себе другого парня, который в армию негоден и всегда будет с тобой в "правильных отношениях".
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Совесть ты теряешь от наглости,
а не сознание от голода.
Тунеядец!
Перестань ему написывать, пусть привыкает и приходит в себя. Тебе русским языком написал, что не хочет общаться. Вот и не надоедай ему.