Гость
Статьи
Я запуталась в …

Я запуталась в отношениях с мч

я запуталась. в отношениях с мч полтора года. он говорил постоянно о серьезных намерениях, но буквально пару месяцев назад начал говорить, чтоб я изменилась, он устает меня терпеть. меня он не принимает такую, какая я есть.
Так же когда я подняла речь о совместном проживании, он отвечал, что "посмотрим", через время я снова вопрос поставила такой, он снова ответил. что "посмотрим", я ему ответила, что меня напрягает его сомнения. он сказал, что если я в нем не уверена,то могу и не смотреть, что ему надоели мои сомнения, и что постоянно доказывать и показывать серьезность намерений он не хочет.
о будущем мы тоже не говорим совместном,так как он говорит, что наши планы не должны полностью совпадать.
я уже окончила университет, на хорошую работу устроилась. продолжаю дальнейшее повышение квалификации и прочие активности, он еще на 3 курсе(пытается пересдать экзамен уже 3 год)
Мы одногодки, но такая перспектива меня тоже пугает. Неизвестно когда закончит ВУЗ, когда будем жить вместе и когда он найдет хорошую работу. Так как времени на меня ему не хватает,так как у него и работы нет стабильной. Я уже договорилась,чтоб его взяли к знакомым в компанию на хорошую должность и оплату. Но я не уверена, что это решит наши проблемы и наши отношения действительно серьезные.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если бы действительно серьезно был настроен, вам бы не пришлось расспрашивать, где то договариваться за него. Такое ощущение, что только вам это нужно, а его все устраивает и менять он ничего не хочет. Ну возможно не вырос еще. Но надо понимать, что если парень чего-то хочет он просто это делает, как бы трудно это не было. Мы с мч через год съехались, потому что кв стал снимать возле моего дома. И работу нашел, не смотря на учебу (взял академ). Так что думайте нужен ли вам такой парень, который даже принимать настоящую вас не хочет…

Гость

Он как бы прямо сказал, что настроен НЕ СЕРЬЁЗНО. Автор, "посмотрим" значит не хочу, не готов. Вам нужно найти другого парня, который готов съехаться и работу работает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: