Молодой человек резко начал худеть и увлекаться теми вещами, которые его раньше не интересовали. Он «в теле», так скажем, мне это всегда нравилось. И вдруг ни с того ни с сего заявляет о том, что начинает худеть. Еще какие-то видео смотрит про экономику, историю, темы, которые ну вообще его никогда не интересовали. Как думаете, о чем это все может говорить?
Он понял, что для мужчины важен личностный рост, поэтому с колхозанками ему не по пути))
Тут очень много вариантов! Начиная с самого простого - новая влюбленность и самым сложным - кризис среднего возраста.
Мы все проходим такие стадии внутреннего конфликта, когда "старая жизнь надоела!" и начинаешь жизнь с нового листа. Если ваш парень начал такую стадию в начале года (!), то тут дело похоже не во влюбленности на стороне. Скорее всего он недоволен собой, своими достижениями и жизнью которой живет, такими методами как похудение и новые увлечения пытается измениться.
Другой вопрос почему вы его не хотите поддержать? Почему старое стабильное (но плохое для партнера) для вас дороже?
Мне кажется, не стоит воспринимать в штыки его новые желания. Лучше поддержать и, возможно, заняться и своей реализацией. Ведь нет ничего лучше совместного развития.
Думаю, вам стоит понаблюдать за развитием событий и не загоняться. А лучше разделить этот порыв к саморазвитию.
Тут очень много вариантов! Начиная с самого простого - новая влюбленность и самым сложным - кризис среднего возраста.
Мы все проходим такие стадии внутреннего конфликта, когда "старая жизнь надоела!" и начинаешь жизнь с нового листа. Если ваш парень начал такую стадию в начале года (!), то тут дело похоже не во влюбленности на стороне. Скорее всего он недоволен собой, своими достижениями и жизнью которой живет, такими методами как похудение и новые увлечения пытается измениться.
Другой вопрос почему вы его не хотите поддержать? Почему старое стабильное (но плохое для партнера) для вас дороже?
Мне кажется, не стоит воспринимать в штыки его новые желания. Лучше поддержать и, возможно, заняться и своей реализацией. Ведь нет ничего лучше совместного развития.
Думаю, вам стоит понаблюдать за развитием событий и не загоняться. А лучше разделить этот порыв к саморазвитию.
Я не спорю, что это хорошо, я рада его развитию. Просто мы довольно долго вместе, в первый раз вижу такое рвение. Для среднего возраста ему далеко, кстати. А начал он не в начале года это
пока он бабки не начинает вваливать во всякие "инвестиции" и курсы "саморазвития" у инфоцыган - ничего страшного, скорее всего у человека возросла самооценка и он решил развиваться к лучшему. полнота никогда здоровья не добавляла, т.ч. если он будет сбрасывать через спорт - то тоже только в плюс.
Я не спорю, что это хорошо, я рада его развитию. Просто мы довольно долго вместе, в первый раз вижу такое рвение. Для среднего возраста ему далеко, кстати. А начал он не в начале года это
Ну просто взросление значит, многие могут меняться, не всегда же вы останетесь такими же, как когда только встретились. В отношениях вы можете менять друг друга, ну или сам человек может меняться, вот только смотря в какую сторону, у вас явно в хорошую сторону меняется. Просто поддерживайте его и не парьтесь.