Гость
Статьи
Стесняюсь своей …

Стесняюсь своей девушки

Играли в футбол в зале, девушка поехала со мной за меня поболеть.После игры встречает меня на улице.Выходим с командой, игроки, тренера. Подходит ко мне , начинает обнимать, целовать.Мне это внимание с ее стороны приятно, но она была в тот момент с сигаретой. Сам не курю, и в команде запрет, курящих нет. Она сама курит редко, что ее а этот момент стукнуло закурить не понимаю. Даже постеснялся ее. Хотя мне она нравится, как-то сказать ей обидеть не хочу.

Алексей
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сказать что бы не курила на улице и в обществ местах.
А лучше бы совсем бросила.
Иначе вы с ней расстанетесь

Гость

Скажите, что хотите ей долгой жизни рядом с вами, а курение этому может помешать. И ещё, если хотите детей, то точно здоровых, а не с патологиями после после табачных смол.

Гость

Бабы-курилки, а также запартаченные (с татухами) бабы 👉💩

Алексей
Гость

Сказать что бы не курила на улице и в обществ местах.
А лучше бы совсем бросила.
Иначе вы с ней расстанетесь

Она курит очень редко, обычно в компании , если посиделка. Тут вообще не ожидал.

Алексей
Гость

Скажите, что хотите ей долгой жизни рядом с вами, а курение этому может помешать. И ещё, если хотите детей, то точно здоровых, а не с патологиями после после табачных смол.

У нее нет такой привычки, балуется, редко. Не скажу, что одобряю эту, но у нас у всех есть недостатки. Когда мы вдвоем, она не курит,не знаю, что ей пришло в голову в тот момент закурить...

Гость
Алексей

У нее нет такой привычки, балуется, редко. Не скажу, что одобряю эту, но у нас у всех есть недостатки. Когда мы вдвоем, она не курит,не знаю, что ей пришло в голову в тот момент закурить...

Скажите, как есть, то, что сейчас нам здесь написали. Что на тренировки, сборы, соревнования необходимо приходить без сигарет, или не приходить.

Гость
Алексей

не знаю, что ей пришло в голову в тот момент закурить...
наверное, она просто переживала, что накануне перебрала с алкоголем, поэтому и проиграла в карты всё, что можно и нельзя, и в результате ей пришлось проигрыш натурой отдавать двум мужикам одновременно..))

Гость
Алексей

Ну значит появляется зависимость от сигарет, вполне ожидаемо. Ну поговорите с ней, скажите, что не нравятся сигареты и проблем со здоровьем от них много.

Алексей
Гость

Ну значит появляется зависимость от сигарет, вполне ожидаемо. Ну поговорите с ней, скажите, что не нравятся сигареты и проблем со здоровьем от них много.

Она курит раз в 2 мес, или 2 раза в месяц в компании. Если 3 сигареты выкурит, то ей плохо. Когда с ней вместе, просто гуляем , дома, никогда не курит. Вчера удивила меня. После не курила уже. До перед НГ покурила.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: