Гость
Статьи
Мужчина на с сз долго …

Мужчина на с сз долго не предлагал встретиться

У меня еще переписка с одним мужчиной на сз, он мне пишет уже вторую неделю, ну я и написал ему типа, а что ты мне все пишешь и пишешь? Может позовешь куда-нибудь?
И он мне пишет, что якобы не в городе, приедет в понедельник и как насчет встретиться на след. выходных?
Может спросить у него почему он мне даже не сказал этого, я не знала, что его нет в городе.
Мне показалось странным, что он столько мне писал, а про поездку даже не сказал, может придумал

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

ДВЕ НЕДЕЛИ ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ это ни о чем, у тебя видно не часики тикают а колокол-набат звонит, по молодости и красоте

Гость
Гость

ДВЕ НЕДЕЛИ ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ это ни о чем, у тебя видно не часики тикают а колокол-набат звонит, по молодости и красоте

А мне зачем его развлекать переписками?

Гость

Мы полтора месяца переписывались и потом встретились… пока встречаемся. А было, что на следующий день встретились, а там урод оказался с кучей требований - что бы была веселая и разбитная, пила и курила, а я вообще не такая, я скромная и культурная. Потом выяснилось, что он скрыл, что женат и трое детей.

Гость
Гость

а ему зачем тебя в рестике кормить и на букеты тратиться? и по переписке можно много понять о человеке, вот я о тебе поняла

Гость
Гость

Так он же вас не заставляет, не хотите не переписывайтесь. А вы себя с совершенно посторонним человеком ведете так, как-будто он вам чем-то обязан, в том числе докладывать о своих поездках. На сз нет правил на какой день на свидание звать. Вы его, считайте, сейчас сами и пригласили, вернее, надавили пригласить. Ну такое, как говорится

Гость
Гость

Переписываться вообще смысла не имеет, надо списаться, может самое главное узнать (женат/не женат) и идти встречаться вживую. Живая встреча все решит.

Гость
Гость

Так он же вас не заставляет, не хотите не переписывайтесь. А вы себя с совершенно посторонним человеком ведете так, как-будто он вам чем-то обязан, в том числе докладывать о своих поездках. На сз нет правил на какой день на свидание звать. Вы его, считайте, сейчас сами и пригласили, вернее, надавили пригласить. Ну такое, как говорится

Ну а зачем он мне пишет, если я ему неинтересна?

Гость
Гость

Переписываться вообще смысла не имеет, надо списаться, может самое главное узнать (женат/не женат) и идти встречаться вживую. Живая встреча все решит.

Так я говорю, может спросить у него мол я даже не знала, что ты уехал, ты мне ничего не сказал

Гость
Гость

из жалости, например...))
может, он - волонтер из общества защиты насекомых?!

Гость
Гость

А кто сказал, что вы ему неинтересны? Предварительно интересны, раз пишет. Но в рамках разумного интересны. Если же вы считаете, что мужчина, взглянув на ваше фото в интернете и переписки сразу понимает, что вы женщина его мечты и только теперь про вас и думает, то вам пора снимать корону.

Гость
Гость

Так я говорю, может спросить у него мол я даже не знала, что ты уехал, ты мне ничего не сказал

И какой ответ вы ожидаете на этот вопрос к чужому мужику? А почему вы должны были знать, что он уехал и почему он должен был вам сказать?)) Потому что вы девушка из интернета, с которой он переписывается уже 2 недели, серьезно?))

Гость
Гость

вас таких сотни, каждому время уделять в реале - жирно будет

Гость
Гость

И какой ответ вы ожидаете на этот вопрос к чужому мужику? А почему вы должны были знать, что он уехал и почему он должен был вам сказать?)) Потому что вы девушка из интернета, с которой он переписывается уже 2 недели, серьезно?))

И что он может ответить на ваш взгляд?

Гость
Гость

Ну он же спросил в каком я городе, почему тогда не сказал, что он в другом городе?

Гость
Гость

И что он может ответить на ваш взгляд?

Не могу вам сказать, потому что я такие вопросы незнакомым мужчинам на сз не задаю. Но не удивлюсь, если после такого вопроса мужчина прервет общение. А если не прервет и вы продолжите в том же духе, то или до встречи не дойдет, или очень быстро общение сойдет на нет, потому что никто не любит претензий на ровном месте, да еще и от посторонних.

Гость
Гость

Ну он же спросил в каком я городе, почему тогда не сказал, что он в другом городе?

А он что, живет в другом городе? Уехал туда на небольшое время по своим делам, скоро вернется. Вы за что переживете то?

Гость
Гость

А он что, живет в другом городе? Уехал туда на небольшое время по своим делам, скоро вернется. Вы за что переживете то?

Потому что он вообще не предлагал встретиться

Гость
Гость

Потому что он вообще не предлагал встретиться

И что? Всего две недели прошло.

Гость
Гость

И что? Всего две недели прошло.

Мне другие уже номера телефонов оставили после пары дней.

Гость

автор сумасшедшая или тролль
думаю, мужик уже это просёк

Гость
Гость

Так идите к другим, раз оставили

Гость
Гость

Так идите к другим, раз оставили

А почему у этого чине могу спросить почему он мне не сказал, что уехал?
Раз каждый день писал
Мне мужики и не такие вопросы задавали

Гость
Гость

А почему у этого чине могу спросить почему он мне не сказал, что уехал?
Раз каждый день писал
Мне мужики и не такие вопросы задавали

Вам уже объхянили. Если вы несогласны с объяснениями, то можете делать, что сочтете нужным, вам этого форум не может запретить.

Гость
Гость

Вам уже объхянили. Если вы несогласны с объяснениями, то можете делать, что сочтете нужным, вам этого форум не может запретить.

Потому что он общался со мной так, как будто он в моем городе. И вообще все общение строилось на этом, задавал вопросы, в каком районе я живу и тд.
Поэтому для меня странно, что оказывается его давно здесь нет

Гость
Гость

И Дикпики и что?

Гость
Гость

Потому что он общался со мной так, как будто он в моем городе. И вообще все общение строилось на этом, задавал вопросы, в каком районе я живу и тд.
Поэтому для меня странно, что оказывается его давно здесь нет

В вашей вселенной не существует командировок? Ясн

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: