Гость
Статьи
Тоскую по жизни с …

Тоскую по жизни с бывшей

Здравствуйте.
Жили с девушкой и её ребёнком 6 лет.
Любили друг друга очень. Но часто ругались. При ссорах я мог позволить её оскорблять. И часто уходил. Но она всегда меня возвращала.
Полгода назад она ушла к другому и живёт с ним. Для меня это был удар. До сих пор не могу смириться. Все эти полгода она периодически звонит мне. При разговоре я её не узнаю. Постоянно какая-то нервная, возбуждённая. Рассказывает каждый раз разное, противоречивое ранее сказанному. Иногда оскорбляет меня, хвалит нового мужчину. Иногда вспоминает о нашей жизни что то хорошее, Иногда наоборот вспоминает какой я был урод и как ей сейчас хорошо. Что он относится к ней как к королеве.

В последний раз я попросил не звонить мне больше никогда.
На душе очень плохо. Не могу привыкнуть к жизни без неё. Тоска ужасная.
Как думаете, что у неё на душе? Правда у нее все хорошо? Может ли она вернуться ко мне?

Алексей
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чтобы ты опять оскорблял и уходил?) ты дурачок что ли?)

Гость
Гость

Чтобы ты опять оскорблял и уходил?) ты дурачок что ли?)

++++ Олёшенька умалишенный видать

Алексей
Гость

++++ Олёшенька умалишенный видать

Это вы друг с другом общайтесь?

Надоело петь про эту заграницу
Алексей

Это вы друг с другом общайтесь?

С вами, а что? 😆

Гость

Если женщина ушла уже от плохой жизни, нужно чтобы у неё была ещё хуже, чтобы она задумалась о возращении. У меня знакомая рт мужа с тремя маленькими детьми ушла. Как он ни пытался её вернуть, не вернулась.

Гость

Сами *** разрушат свою жизнь, оскорбляют девушку, загоняют в невроз своими уходами-приходами, а потом тоскуют. ***, что с них взять.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: