Мой вкус резко изменился ,с молодыми раньше не нравилось ,а сейчас ,который раз убеждаюсь,что и цветы постоянно дарили только они ,вчера очередной раз .
Внезапно ,букет белых роз ,в синей красивой упаковке ,конфеты,чай дорогой листовой ,отлично проведённый вечер и на утро отличное у обоих настроение и хорошая обстановка ..нет этой напряжной кислой недовольный рожи старца 40летнего по утрам .
Моя эстетика с молодыми просто получает наслаждение))я осматривать и лицо и тело молодого и просто напитываюсь эмоционально до максимума !!никогда мужик старше не давал таких эмоций .вечно ещё и осадок неприятный от его замашек.
О себе.
Я тоже идеальной внешности максимум 27лет ,генетика и дорогие процедуры ,не уколы естественно.
Комплекция маленькой модельной девушки. Лицо идеальное ,изьянов ,возрастных..нет .
Не писала бы о себе ,просто начнут вешать стереотипы, что обязательно это баба с ляхами и пудрой как побелка ,пишет о молодом )
Расписали себя словно Мерседес в деревне.
Старая, никому не нужная дева, мечтает...
Ну понятно что настроение хорошее, Чифирь заварили. 😆
Уточните молодые это какого возраста?
Как вы всё хорошо расписали!
Прям интересно читать.
Даже про кислую рожу старца.
Чувствуется большой опыт и знание самых разных мужчин.
Автор, пишите ещё!
Согласна с автором. Когда мужчина младше, это более естественно.
Твой изъян, говорит гинеколог... Часики тикают
Ну, так это же и понятно.
Тридцать два, давно не девочка.
Наработан опыт и репутация.
Отшлифован ценник и есть сбережения.
Вот и появилась возможность выбирать клиентов. Чтобы получать удовольствие от работы. Перебирая молодых, найти залётного миллиардера, как в американском фильме "Красотка". И — привет, обеспеченная старость.
Тут главное верить, что всё получится.