Да, я знаю что много подобных тем было, но хотелось бы узнать мнение про конкретно мой случай...
Мне 20 лет, опыта в отношениях в целом мало. У меня есть лишний вес, но не так чтобы много, а учитывая что у меня фигура песочные часы, то он и распределяется "приятно" для глазу.
Встречаемся с парнем около 7 месяцев. С самого начала, в первую очередь с его стороны, настрой на серьезные отношения - и за женитьбу сразу заговорил в будущем, я с его семьёй постоянно вижусь, хожу на семейные праздники. И секс у нас с самого начала был.
А тут поняла что количество секса меня не устраивает - ему ещё 28, курит и сексуального влечения в любом случае меньше, ещё и раздражается когда я пытаюсь его возбудить, т.к. "я не хочу сейчас, жди когда у меня настроение появиться". Вчера пообщались на эту тему, т.к. у меня гормоны играют, у меня есть принципы верности, но во время очень сильного возбуждения даже я думаю об измене. Он мне сказал, что если я хочу знать, то чтобы улучшить секс я могла бы сбросить вес. Прикол в том что мы оба знаем что я изначально это планировала, хожу в зал уже 4ый месяц, ем мало (он сам удивляется как я ем мало и все равно с лишим весом), но как только он сказал что из-за моего лишнего веса его сексуальное влечение меньше, мне стало так противно.
И да, что важно он любит меня как раз таки за мой характер, но для любой женщины важно быть ещё красивой и сексуальной. А то он пялиться на полуголые фото других девушек и считает это норм делать в отношениях. Не знаю что чувствовать - с одной стороны я и так хотела худеть для себя, а с другой сейчас я как будто обязана это сделать чтобы секс иметь хороший.
При всем при этом мне регулярно написывают парни с предложениями познакомиться... Но я его люблю, но сейчас даже сексом с ним заниматься не могу - думаю о всех недостатках он видит во мне.
Могу ещё много писать, но пожалуй не буду. Расскажите ваше мнение пожалуйста!
Вы не подходите друг другу.
Парень не будет на вас жениться. Он встречается с вами пока комфортно. Вы - не его богиня мечты. Ваше похудение тут ничего не поменяет.
С какого города?
леди, ваш бойфренд инфантильное чучело/ извините за оскорбление! не стоит - его проблемы! ищите того, кто вас будет боготворить, не тратьте молодость на угождение чужим причудам
Дело точно не в вашем лишнем весе. Потом будет другая "причина". Просто он вас не тянет. Но признаться в этом ему заподло, и он перекладывает причину на вас. Он же стал с вами встречаться с этим весом, значит нравитесь такая.
Вопрос, мало это сколько? А то может вам надо 5 раз в день каждый день🤣, так любой сломается.
У курильщиков вообще беда с тестостероном.