Гость
Статьи
Сексуальное влечение …

Сексуальное влечение мужчины к телу

Да, я знаю что много подобных тем было, но хотелось бы узнать мнение про конкретно мой случай...

Мне 20 лет, опыта в отношениях в целом мало. У меня есть лишний вес, но не так чтобы много, а учитывая что у меня фигура песочные часы, то он и распределяется "приятно" для глазу.
Встречаемся с парнем около 7 месяцев. С самого начала, в первую очередь с его стороны, настрой на серьезные отношения - и за женитьбу сразу заговорил в будущем, я с его семьёй постоянно вижусь, хожу на семейные праздники. И секс у нас с самого начала был.

А тут поняла что количество секса меня не устраивает - ему ещё 28, курит и сексуального влечения в любом случае меньше, ещё и раздражается когда я пытаюсь его возбудить, т.к. "я не хочу сейчас, жди когда у меня настроение появиться". Вчера пообщались на эту тему, т.к. у меня гормоны играют, у меня есть принципы верности, но во время очень сильного возбуждения даже я думаю об измене. Он мне сказал, что если я хочу знать, то чтобы улучшить секс я могла бы сбросить вес. Прикол в том что мы оба знаем что я изначально это планировала, хожу в зал уже 4ый месяц, ем мало (он сам удивляется как я ем мало и все равно с лишим весом), но как только он сказал что из-за моего лишнего веса его сексуальное влечение меньше, мне стало так противно.
И да, что важно он любит меня как раз таки за мой характер, но для любой женщины важно быть ещё красивой и сексуальной. А то он пялиться на полуголые фото других девушек и считает это норм делать в отношениях. Не знаю что чувствовать - с одной стороны я и так хотела худеть для себя, а с другой сейчас я как будто обязана это сделать чтобы секс иметь хороший.

При всем при этом мне регулярно написывают парни с предложениями познакомиться... Но я его люблю, но сейчас даже сексом с ним заниматься не могу - думаю о всех недостатках он видит во мне.

Могу ещё много писать, но пожалуй не буду. Расскажите ваше мнение пожалуйста!

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы не подходите друг другу.

Гость

Парень не будет на вас жениться. Он встречается с вами пока комфортно. Вы - не его богиня мечты. Ваше похудение тут ничего не поменяет.

Гость

С какого города?

Гость

леди, ваш бойфренд инфантильное чучело/ извините за оскорбление! не стоит - его проблемы! ищите того, кто вас будет боготворить, не тратьте молодость на угождение чужим причудам

Дело точно не в вашем лишнем весе. Потом будет другая "причина". Просто он вас не тянет. Но признаться в этом ему заподло, и он перекладывает причину на вас. Он же стал с вами встречаться с этим весом, значит нравитесь такая.

Вопрос, мало это сколько? А то может вам надо 5 раз в день каждый день🤣, так любой сломается.

У курильщиков вообще беда с тестостероном.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: