Познакомилась с мужчиной, он с самого начала только лишь забалтывал и его слова с реальностью всегда расходились. Он нарушая мои границы пролез в мою жизнь (я только сейчас поняла). Потом через 3 месяца он начал попытки мне что то запрещать , следил. Каждый раз когда я хотела уйти, он преследовал и не давал возможности уйти. Играл на моих страхах и создавал ситуации хауса, в которых сложно было разобраться.
Он жил за мой счет, ноя как мало он зарабатывает, что все уходит на его кредиты.
Совместная жизнь как ад, из которой нет выхода. Он орал, бил, оскорблял - пытаясь меня подавить. Как только я хотела уйти - он преследовал как маньяк.
Он творит, что он хочет и делает что хочет. Когда с ним пытаешься поговорить, он выворачивает все, что я не права, что я не нормальная.
Сидит на сайтах знакомств, ходит на свидания- и опять когда ему уже факты в лицо, он так же выворачивает.
Я сейчас хочу снять квартиру и уехать от него. Скажу так в 1 день это не получается, так как с ребенком и собакой за раз очень сложно в мгновение уйти. Тем более вещи детские мои тоже начинает говорить, что не отдаст.
Но он и тут издевается , подходит, начинает трогать, говорить «ну ты чего, перестань, давай нормально» и его коронная «ты же сама виновата», потом соглашается что ок- расходимся, и спустя пару часов говорит « нет , ты никуда не уйдешь».
Все это вообще не похоже на нормальные отношения, за все это время я морально выжита, он не дает передышку хотя бы на длительное время в своих фокусах. Каждые 2 недели за 4 года постоянный стресс.
Я не слабая, не с биполяркой. Я обращалась и в полицию на него не однократно, но даже когда он проникал в мое жилье. И тут полиция не помогла, разводят руками. Говорят вот если убьет, то тогда мы займемся, а сейчас извините. И он этим пользуется, преследует и не оставляет в покое.
Как избавиться от такого, не могу жить в этом аду
Автор, реальный способ - сменить место жительства. Закрыть соцсети и сменить контакты. Не дай бог, и вправду навредит Вам, он явно псих.
Пару крепких товарищей + пиздюллли хорошие. 😡такие очень бояться других мужчин, с женщиной смельчаки! Творят что хотят! Однозначно менять квартиру, хорошо даже если в другой город, если тут ничего не держит! Причём провернуть это все по тихому, когда это чучело не дома. Постепенно вывозить вещи, особенно детские, документы и сильно ценные сразу-же. И хорошо конечно помощь иметь 💪💪кто подстрахует если вдруг вернётся раньше. А то был случай не помню город... Девушка одна поехала за вещами, полиция тоже не приехала . А потом девушку похоронили((( если такой дегенерат лучше втихоря