Гость
Статьи
Влюбилась в любовника

Влюбилась в любовника

С мужем живём 14 лет. Муж всегда просил чтобы я нашла любовника. Он у меня немножко повернутый на этом. Сначала отнекивалась мол зачем мне это надо. А потом решила что однообразная жизнь надоела. А почему бы и нет. И вот я его себе нашла. И на второй встрече поняла что влюбилась в него. При разговоре с мужем поняла что если я собираюсь уйти то он держать не будет. То есть как бы сам просил что у меня должно быть разнообразие. И тут ведёт себя как тряпка. Не хочу не о чем думать и ничего анализировать. Просто пускай идёт как есть. Посмотрю что дальше будет.

7 ответов
Последний — Перейти
Али

Мужу фиолетово на вас. У него уже давно на другую глаз горит. Трусливый ваш муж, а любовник обычный...бери, раз дают. Спектакль серой жизни.

Не знаю почему у вас претензия к мужу. Конечно он не останавливал бы вас, если б вы собрались уйти. Он ведь сам и предложил вам найти другого человека.
Но решение не рубить с плеча - верное. Две встречи - это не показатель. Да и по тексту не видно, что любовник вам сделал какой либо предложение.(съехаться/выйти замуж)
Для интереса еще разложила карты на "перспективу с любовником на 3 месяца" вышли карты " Двойка Пентаклей, Колесо Фортуны, Маг.
Ну и сразу видим, что по двойке - вы мечетесь между двумя, пытаясь усидеть на двух стульях. Через месяц таких метаний скорее всего произойдут резкие перемены. Колесо Фортуны в целом карта очень тяжелая (кто то ее считает хорошей, но для меня скорее в ней слишком координальные перемены происходят) Это карта судьбоносных событий, но они могут быть не всегда благоприятными. Маг часто символизирует манипуляции над партнером. Решила доложить "как проявляется маг в ваших отноешниях" и вышла Императрица. Императрица в данном случае может говорить о том, что Маг проявляется через избыточную заботу, мягкое давление или даже соблазнение, чтобы добиться желаемого.

Честно, не стоит рубить с плеча, а пока посмотреть и присмотреться. Хотя дров вы нарубили знатно рассказав о любовнике мужу.

Гость

Ну дык, когда муж отправляет к любовнику и ему норм, если ты уйдешь, то муж тебя не любит и хочет сплавить.

Каков ваш возраст? Мне вот интересно стало!

Гость

На то он и любовник, чтоб влюбиться! У меня 2, оба женатые, один старше, другой младше.. Все всех любят (они жён, я мужа) , никто не расходится и даже не думает об этом.. Иногда встречаемся, секс, оргазмы, и по домам))

Савва

Каков ваш возраст? Мне вот интересно стало!

Мне 36. Но как выяснилось что я по-моему все 14 лет спала или не знала своего мужика.
Мне оказывается можно гулять и изменять. Но вот если я уйду к другому он не простит. А я так не могу встречаться с другим и потом возвращаться обратно к мужу. И жить дальше. Ну не мое это.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: