Каких же женщина, надо этим
мужчинам... 🙄
Довольно часто мелькает мысль у девочек. Расслабьтесь, как бы не было банально, мужчинам нравятся женщины. 😉
И дело не в кукольной …
Подумала об этом, попробовать писать.
Только вот как заинтересовать аудиторию. Нет смысла писать, если не интересно и не читают.
Как и хотели, коротко и по психике.
Почему нет? Если видете такую тему, то напишите. Конечно она мало кому будет иниересна. Это же не пополамщик.
А если будет целая серия, мож и зайдет.
Вот представте свою тему, как вам понравится. Чтобы и смысл был и знания и помогала. Да и пишите.
Как и хотели, коротко и по психике.
Почему нет? Если видете такую тему, то напишите. Конечно она мало кому будет иниересна. Это же не пополамщик.
А если будет целая серия, мож и зайдет.
Вот представте свою тему, как вам понравится. Чтобы и смысл был и знания и помогала. Да и пишите.
Так сразу не получится. Надо поискать информацию. Я не хочу длинные писать. А короткие по теме, вот если бы еще комментаторы были знающие, могли бы подсказывать. Ладно, я попробую подготовиться. И сделать тему.
Так сразу не получится. Надо поискать информацию. Я не хочу длинные писать. А короткие по теме, вот если бы еще комментаторы были знающие, могли бы подсказывать. Ладно, я попробую подготовиться. И сделать тему.
Я уже и тему придумала инвантилизм)))
Вон тама внизу реклама была. Инфантилизм в зрелом возрасте. Значит актуально.
Настена нашла мужика для секаса?
Или голодаешь все? Могу помочь за 5к
Мне вот бразильяна и бикини больше нравится, сидит удобно. Хотя бывают такие что собираются сзади и дискомфорт. У половины примерно производителей. Может шьют так. А такое белье как то на особенный случай. Или если фигура позволяет. Я хочу попробовать такой как у нее комплект.
Мне вот бразильяна и бикини больше нравится, сидит удобно. Хотя бывают такие что собираются сзади и дискомфорт. У половины примерно производителей. Может шьют так. А такое белье как то на особенный случай. Или если фигура позволяет. Я хочу попробовать такой как у нее комплект.
Да просто стринги с корректирующим афффектом. Думаю попробовать шортики поносить. Для смены имиджа. Они удобные вроде бы.
Мужчины никого не любят👍
Мужчины любят красивых. Больше им ничего не надо.
Общались в мамбе. Предложил ей отношения. Сказала, что ей это важно и надо подумать. И уговорил встретиться у нее. Ребенка к маме, я к ней на ночь.
Даже авансом 5к отправил, как ухаживания. Не хотела, да взяла. В итоге передумала, предложила остаться друзьями. Деньги не вернула, и не дала.
Хотя она мама одиночка, плнимала что
к чему ведь
Ну и накх ты пошел
Вот что нравится мужчинам😇
Миловидная и симпатичная внешность. И без фанатизма! 😌
Характер должен быть. 😌
Ум и разум, это так важно. 😌
Душа должна быть живая. 😌
Быть личностью! 😌
И глаза. Красивые глаза. 😍
В принципе автор права.
В наше время женщине, чтобы заполучить отношения, ей достаточно.... просто существовать - отношения сами заведутся!
Ей даже не нужно пытаться менять что-то в своём поведении, в характере - разбирают всех - капризных стервозных странных скандальных с тараканами.
Это мужчинам сложнее....
Да *** там плавал, просто существовать не достаточно. Я вон существую, но схема пока не работает😂
Да, вы правы. Не стоит гнаться за мужчиной, иначе в беду попадешь.
Надо найти в себе жизнь и личность.
Вот что нравится мужчинам😇
Миловидная и симпатичная внешность. И без фанатизма! 😌
Характер должен быть. 😌
Ум и разум, это так важно. 😌
Душа должна быть живая. 😌
Быть личностью! 😌
И глаза. Красивые глаза. 😍
В принципе автор права.
Подскажите пожалуйста, как это внешность миловидная, но без фанатизма и живая душа? Ну типо душа может быть мертвой?
Как же все-таки мужчины и женщины отличаются🫢 Если бы мне мужчина скинул свою фотку в трусах, я бы его сразу заблокировала, про пересылать деньги - вообще молчу..