Гость
Статьи
Каких женщин, любят …

Каких женщин, любят мужчины

Каких же женщина, надо этим
мужчинам... 🙄
Довольно часто мелькает мысль у девочек. Расслабьтесь, как бы не было банально, мужчинам нравятся женщины. 😉
И дело не в кукольной …

Анастасия 👀
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Сергей Есенин

Ну сейчас я нашел другую, со своего города. Общение секс отношения. А вот Настя меня обманула получается. Что значит передумала?

А то и значит,что дураков не сеют-не пашут,сами родятся)

Сергей Есенин

Там уже до приезда в гости, секса и отношений дошло. То есть я покупал ее, это аванс был

Ну все, главное событие в твоей жизни уже произошло) 🤣

ьтсоГ

Мама одиночка. Все что нужно знать😏

А чем отличается мать одиночка от любой другой женщины? Просто интересно

CYBORG_78

Ну не знаю, по улицам одни колобки катаются. 😆 А у неё хоть фигурка есть.

За фигурку и заплатил

Гость

нет, ты ничего не покупал, ты просто перечислил деньги человеку, которого ЛИЧНО не видел.

Тебя развели на бабки, поздравляю, ты лох. Никогда не перечисляй деньги людям, которых не знаешь.

Сильно секса хотелось,какой ты глупый

Сергей Есенин

Да понял я, что ошибся. Как теперь деньги назад получить

Смирись, это был твой взнос в фонд мира)😆

Гость

Сообщение было удалено

Я мать одиночка и детей у меня одно двое. Вертела я всех умников ,кто думает,что им обломится именно по этой причине. В ЧС на сз у меня больше 6 сотен😜

Тульский пряник

Сообщение было удалено

Это не важно

Гость
Марина-Аврора

Я мать одиночка и детей у меня одно двое. Вертела я всех умников ,кто думает,что им обломится именно по этой причине. В ЧС на сз у меня больше 6 сотен😜

Женщина, хочешь *** тебе подорву простой математикой?

Вот смотри, сколько всего людей тебе напишут на этом сз вообще хоть когда-то? Ну сложно представить, предположим что 6 тысяч. Там же примерно один контингент тусуется и не каждому ты нравишься, так что бесконечного потока не будет, да и бесконечного времени на поиске у тебя нет. 6000 - это с большим запасом короче. 600 ты уже забраковала. Может с кем-то виделась и забраковала или тебя забраковали, но не важно, число не изменится, всё равно примерно 600. Из 6 тысяч, это 1/10 всего, казалось бы, шансов встретить что-то путнее полно. И они пишут тебе в случайном порядке. Предположим, ты не принцеждалка и готова попробовать с лучшим 1% из доступных тебе. В множестве из 6 тысяч потенциальных мужчин таких целых 60. Теперь фокус из теории вероятностей: для любого из списка вероятность того что он тебе ещё не написал - 90%. 0.9 короче. Включая интересующих нас 60 почти принцев. Какова вероятность, что никто из 60 топовых чуваков тебе ещё не написал? 0.9 в степени 60. 0.0018. Т.е. с вероятностью в 99.82% ты уже успела забраковать как минимум 1 чувака из топового 1% всех кого ты можешь в принципе заинтересовать. Думаешь остальные из этого топового 1 перцентиля будут заметно лучше? Ты можешь сидеть на этом сайте сколько угодно, короче, но никого принципиально лучше чем те кого ты уже занесла в ЧС ты не встретишь. Твоя самооценка сильно завышена, тебе пора начинать искать кого-то из своей лиги.
Причём заметь, это мы рассматриваем только первый этап знакомства, далеко не факт что тот, кто обратит на тебя внимание, а потом пройдёт твой фильтр, реально захочет с тобой что-то иметь когда узнает тебя поближе.

Гость

Женщина, хочешь *** тебе подорву простой математикой?

Вот смотри, сколько всего людей тебе напишут на этом сз вообще хоть когда-то? Ну сложно представить, предположим что 6 тысяч. Там же примерно один контингент тусуется и не каждому ты нравишься, так что бесконечного потока не будет, да и бесконечного времени на поиске у тебя нет. 6000 - это с большим запасом короче. 600 ты уже забраковала. Может с кем-то виделась и забраковала или тебя забраковали, но не важно, число не изменится, всё равно примерно 600. Из 6 тысяч, это 1/10 всего, казалось бы, шансов встретить что-то путнее полно. И они пишут тебе в случайном порядке. Предположим, ты не принцеждалка и готова попробовать с лучшим 1% из доступных тебе. В множестве из 6 тысяч потенциальных мужчин таких целых 60. Теперь фокус из теории вероятностей: для любого из списка вероятность того что он тебе ещё не написал - 90%. 0.9 короче. Включая интересующих нас 60 почти принцев. Какова вероятность, что никто из 60 топовых чуваков тебе ещё не написал? 0.9 в степени 60. 0.0018. Т.е. с вероятностью в 99.82% ты уже успела забраковать как минимум 1 чувака из топового 1% всех кого ты можешь в принципе заинтересовать. Думаешь остальные из этого топового 1 перцентиля будут заметно лучше? Ты можешь сидеть на этом сайте сколько угодно, короче, но никого принципиально лучше чем те кого ты уже занесла в ЧС ты не встретишь. Твоя самооценка сильно завышена, тебе пора начинать искать кого-то из своей лиги.
Причём заметь, это мы рассматриваем только первый этап знакомства, далеко не факт что тот, кто обратит на тебя внимание, а потом пройдёт твой фильтр, реально захочет с тобой что-то иметь когда узнает тебя поближе.

Твою простынь даже по диагонали не осилила. Чё сказать хотел-то? Что я все равно второй сорт и должна отдаться такому сброду как ты что ли?
Математик ***
У меня -то они есть,мои шесть сотен,а у тебя вообще ЧС есть хотя бы? Девственник со стажем)😂

Гость
Марина-Аврора

Твою простынь даже по диагонали не осилила. Чё сказать хотел-то? Что я все равно второй сорт и должна отдаться такому сброду как ты что ли?
Математик ***
У меня -то они есть,мои шесть сотен,а у тебя вообще ЧС есть хотя бы? Девственник со стажем)😂

Не, "сброд как я" тебе не светит.

А математика доказывает что при 600 проверенных и забракованных никого лучше ты там не найдёшь. Школьная программа, кстати, могла бы и осилить, обидно даже. И когда число в ЧС достигнет 800 тебе не радоваться надо будет, а плакать.

Гость
Марина-Аврора

Математик ***

Блин, последнее предложение не заметил, это вообще шедевр. Можно зарегаться на СЗ и сразу же удалиться, тогда считай в ЧС вообще всех на сайте занёс, можно потом от ЧСВ неделю светиться видимо.

Гость

Блин, последнее предложение не заметил, это вообще шедевр. Можно зарегаться на СЗ и сразу же удалиться, тогда считай в ЧС вообще всех на сайте занёс, можно потом от ЧСВ неделю светиться видимо.

Не надо обесценивать мое сообщение, я живу как мне нравится, а ты устраивай свою жизнь сам, мне такие как ты не интересны, девственник со стажем. Ты наверное инвалид мечтатель,сидел бы уж потише

Гость
Марина-Аврора

Математик ***

Ты настолько имбецилиха что не смогла осилить простой комментарий?🤦‍♂️

Гость

Ты настолько имбецилиха что не смогла осилить простой комментарий?🤦‍♂️

Нудятину читать не интересно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: